Все разделы > Новости
kazanfirst.ru, mk.ru - Неадекватная мамаша (из новостей)
Астрид:
Баба - реально невменько какое-то :o
В первых 2х ссылках есть видео.
История № 1.
--- Цитировать ---Скандально известная жительница Набережных Челнов Агина Алтынбаева снялась для программы «Новости» на «Первом канале». Сюжет с ее участием вышел в вечернем эфире 24 сентября.
Ранее KazanFirst писал, что многодетная Алтынбаева разместила в соцсети видео своих «покатушек», во время которых рулила иномаркой, будучи с младенцем на руках, разговаривала по телефону и кормила ребенка грудью. Этот инцидент заинтересовал федеральных телевизионщиков. Напомним, после шумихи в СМИ территориальная ГИБДД установила личность нарушительницы. Выяснилось, за последние три года челнинку 20 раз привлекали к административной ответственности за несоблюдение ПДД. После скандала на девушку составили протоколы за нарушение правил перевозки детей, отсутствие страхового полиса, а также управление затонированной машиной и игнорирование ремней безопасности.
Корреспондентам «Первого канала» Алтынбаева заявила, что виноватой себя не чувствует: в тот день младенцу нездоровилось и она не смогла оторваться от него по пути в больницу. Отметим, что многодетная мать рассказывала о произошедшем, снова катаясь за рулем с малышом на руках.
- Даже если будет резкое торможение на скорости, допустим, 50 км/ч, а это не самая большая скорость, по законам физики этот ребенок полетит вперед – в лобовое стекло. И столкновение с лобовым стеклом может закончиться печально для ребенка, - прокомментировал автоэксперт Игорь Моржаретто.
--- Конец цитаты ---
https://kazanfirst.ru/posts/500385
История № 2.
--- Цитировать ---Скандально известная многодетная мать посадила ребенка за руль
Ролик под названием «Счастливый сынок» она выложила на своей странице в соцсети. На кадрах видно, что ребенок управляет машиной самостоятельно. Скорость, с которой движется авто, достигает 130 км/ч. Женщина также снимает дорогу: видно, что они находятся на трассе за городом.
Видимо, предполагая, что видео вызовет волну негатива среди пользователей Сети, женщина сопроводила ролик комментарием.
Агина Алтынбаева: «Я живу как хочу, ни о чем не жалею, совершенно спокойно отношусь ко всему. Не нуждаюсь я в ваших убогих комментах. Не пройдя мою жизнь, вы не вправе судить».
В апреле этого года Агина выложила у себя в соцсетях видео, как едет за рулем с прижатым к груди младенцем. Ролик вызвал бурную реакцию в соцсетях. Вскоре Алтынбаеву оштрафовали на 5300 рублей.
--- Конец цитаты ---
https://www.ntv.ru/novosti/2256121/
История № 3, продолжение № 2.
--- Цитировать ---Мать разогнавшего авто до 130 км/ч 6-летнего мальчика ответила критикам
Женщина рассказала «Говорит Москва», что сажает ребенка за руль автомобиль не первый год.
Она отметила, что ее сын водит автомобиль с четырех лет. В том, что он делает, нет ничего страшного, а предупреждения инспекторов ДПС Алтынбаева не боится. «Мне, наоборот, за счастье, чтобы остановили и что-нибудь выписали» - это она уже отвечает Telegram-каналу Life Shot.
При этом у всех в семье Алтынбаевой есть форма сотрудников ДПС. «На негативные комментарии мне наплевать. На любой кипиш люди разделятся, кто-то будет за, кто-то — против» - отметила женщина. Что же касается нарушения правил дорожного движения, то их нарушают все. Алтынбаева уверена, что она не нарушает закон, а «обходит» его стороной.
Алтынбаева также показала скриншоты своей переписки с людьми, которые заявили, что ее дело о передаче руля ребенку передано в прокуратуру. Женщина уверяет, что очень хорошо знает ПДД, и в нем нет указания на то, что детей сажать за руль нельзя. На права Алтынбаева, как уверяет она, сдала с первого раза.
--- Конец цитаты ---
https://www.mk.ru/social/2019/11/17/mat-razognavshego-avto-do-130-kmch-6letnego-malchika-otvetila-kritikam.html
У нее совсем кукуха поехала? О_О
Снусмумрик:
И ладно если это невменько сама разобьётся нафиг, не жалко, но из-за нее же могут пострадать другие, вот что плохо. Курицу бы лишить прав пожизненно и машину конфисковать для надёжности.
Босячка:
Интересно, а можно ее лишить родительских прав за регулярное пренебрежение родительскими обязанностями и подвергание детей опасности? И права отобрать.
RionaR:
--- Цитировать ---Видимо, предполагая, что видео вызовет волну негатива среди пользователей Сети, женщина сопроводила ролик комментарием.
Агина Алтынбаева: «Я живу как хочу, ни о чем не жалею, совершенно спокойно отношусь ко всему. Не нуждаюсь я в ваших убогих комментах. Не пройдя мою жизнь, вы не вправе судить».
--- Конец цитаты ---
Она догадывалась, что видео никому не понравится, поэтому сопроводила его комментарием, из-за которого подгорит у большинства.
Как она вообще дожила до размножения, рожденные без мозгов не живут и недели
Ыш:
Это не сестра той женщины, которая высунулась из машины на полном ходу и снесла себе голову столбом?
Навигация
Перейти к полной версии