Автор Тема: yaplakal.com - Как насильно сделать одинокого мужчину счастливым  (Прочитано 5450 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://www.yaplakal.com/forum7/topic2031311.html
До последнего времени я очень даже неплохо относился к своей тётушке. Мы с ней поддерживали добрые отношения столько, сколько я себя помню. Но не совсем здоровую позицию она выбрала, когда не стало моей мамы — её сестры. В какой-то момент она вбила себе в голову, что обязана научить меня жить правильно и счастливо.

Пару недель назад тётушка напросилась в гости. Она очень эксцентричный человек и от неё всего можно ожидать. Но такую странную фигню, которую отчебучила она, мне и представить было сложно. Напросилась в гости под предлогом угостить вкусным пирогом.

Утро воскресенья. На пороге вместе с тётушкой появилась ещё какая-то дама лет за 50. Тетушка её как-то представила, но имени не вспомню… Хотя не суть… Мы перекочевали на кухню. Я поставил чайник на огонь, а моя тётушка пошла показывать своей подруге мою квартиру. Меня иногда неожиданные поступки выбивают из колеи. Это был один из таких поступков. Из своей спальни женщин пришлось в прямом смысле слова выталкивать их. Какого лешего шастать по чужой квартире? ¯\_(ツ)_/¯

А дальше настаёт черёд той тётки, имя которой я не запомнил. Она начинает расписывать, какое печальное одинокое будущее меня ждёт, если я продолжу жить той жизнью, которой живу. Никто стакан воды в старости не поднесёт и прочий бред…

Женщина стала нахваливать пирог, приготовленный её дочкой. Короче… это были самые настоящие смотрины.

Дальше мне на уши было вывалено много всякого словесного, но вот суть которую я уловил тезисно:

/ "Я одинокий, не алкоголик, с нормальной работой, со своим жильём и машиной… У тётушки есть подруга, у которой есть дочка, у которой есть два маленьких детей от разных мужчин. И нам нужно зачем-то связать друг друга узами брака и жить долго и счастливо".

Когда я всё это усвоил, то выпроводил из квартиры тётушку, подругу тётушки, отдал им пирог и сел пить кофе в полном одиночестве.

Есть же люди, которые готовы превратить твою жизнь в ад совершенно бесплатно! Я 10 лет назад был уже женат. Прожил в браке два года. Так получилось, что моей любимой не стало. Иногда люди не понимают, что ты можешь любить человека, даже если его уже нет на свете. За это время я привык к одинокой жизни. Возможно, когда-нибудь я снова влюблюсь… Не знаю… Возможно до конца дней проживу одинокой холостяцкой жизнью. Я просто этого не знаю. А самое занимательное то, что меня пока всё устраивает.
Бывают же такие. :o
Яжеговномать

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Сложилось впечатления, что если бы не чувства к умершей жене, то он  согласился бы с гостьями.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Автор умница. Выпроводил и выпроводил. Надеюсь, больше к нему эти дамы добро причинять не сунутся.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Сложилось впечатления, что если бы не чувства к умершей жене, то он  согласился бы с гостьями.
а, по-моему, дело не в любви к умершему 10 лет назад человеку, а в "за это время я привык к одинокой жизни". жена же просто как картина, висящая на видном месте.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
для человека вполне нормально жить одному, если он хочет жить один, общения ему может вполне хватать на работе, дома,если хочет, чтоб не скучно может завести зверушку, может вообще отдыхать в тишине или под канибал корпсов. жизнь человека ограничена исключительно Конституцией,  УК и немного КоАП и, желательно, с учетом ГК и НК  и если он не нарушает это пятикнижие Моисеевы, то Deus Vult
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
я думала будет бомбеж на тему двух детей той бабенки
а оно вот как
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Dive

• Старожил
У меня есть одна история на эту тему. Одна наша соседка настоятельно советовала моей маме обзавестись зятем. Есть у её сына друг - отличный парень, говорит, хорошая работа, красный диплом, руки из плеч и примерно оттуда же голова, а главное - живёт один. И почему бы мне не присмотреться к этому прекрасному молодому человеку. А свадьбу сыграем летом. Понятия не имею, как она собиралась осуществлять свой коварный, но благородный план по соединению двух совершенно чужих и незнакомых друг с другом сердец , потому, что моя мама деликатно   мне ничего сообщать не стала. Я узнала об этой истории потом, когда уже познакомилась со своим парнем и переехала к нему.
А это оказался тот самый чувак :-\

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Понятия не имею, как она собиралась осуществлять свой коварный, но благородный план по соединению двух совершенно чужих и незнакомых друг с другом сердец
<...>
Видимо, как-то все же получилось ::)
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А почему нет? Есть мужчины, котррых одиночество тяготит, такой мб и согласился бы.
Моя тетя так замуж и вышла. За племянника знакомой. На встречу оба шли с мыслью "ну не идеал рн(а), ну и я не с обложки". Не думаю, что она прям счастлива, но такие браки даже крепче.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
А почему нет? Есть мужчины, котррых одиночество тяготит, такой мб и согласился бы.
Моя тетя так замуж и вышла. За племянника знакомой. На встречу оба шли с мыслью "ну не идеал рн(а), ну и я не с обложки". Не думаю, что она прям счастлива, но такие браки даже крепче.
Будь несчастен, зато не один?
"Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало" (с)
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну а если и мужчину, иженщину, это устроит больше, чем одиночество? Так тоже бывает.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Дык одиночество абы кто не скрасит. Если человек противен то ты не захочешь быть с ним. Разве нет?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Ну а если и мужчину, иженщину, это устроит больше, чем одиночество? Так тоже бывает.
Бывает по-всякому, каждому свое.

Лучше друзей по интересам искать.

Дык одиночество абы кто не скрасит. Если человек противен то ты не захочешь быть с ним. Разве нет?
Видимо, ло имеет в виду те случаи, когда человек считает, что лучше противный супруг(а), чем никакого.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А почему сразу противный?

Оффлайн shiz

• Старожил

Ну как бы между "Человек противен" и "Человек - любовь всей моей жизни" есть очень много промежуточных вариантов. Многие из этих вариантов достаточно пригодны для совместной жизни. Каждому - свое.
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
У меня есть одна история на эту тему. Одна наша соседка настоятельно советовала моей маме обзавестись зятем. Есть у её сына друг - отличный парень, говорит, хорошая работа, красный диплом, руки из плеч и примерно оттуда же голова, а главное - живёт один. И почему бы мне не присмотреться к этому прекрасному молодому человеку. А свадьбу сыграем летом. Понятия не имею, как она собиралась осуществлять свой коварный, но благородный план по соединению двух совершенно чужих и незнакомых друг с другом сердец , потому, что моя мама деликатно   мне ничего сообщать не стала. Я узнала об этой истории потом, когда уже познакомилась со своим парнем и переехала к нему.

Воу! Вот это мастерство! ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Dive

• Старожил
Да. У меня был ДР и я позвала лучшую подругу. Подруга пошла покурить на общий балкон, а соседка коварно подговорила своего сына в этот момент тоже пойти покурить на балкон. Там они познакомились и через некоторое время коварно поженились. И подруга коварно подговорила ничего не подозревающую меня быть свидетельницей на их свадьбе, а сын соседки коварно подговорил своего друга быть свидетелем. Вот на свадьбе мы и начали взаимодействовать.
Шучу, конечно, все это вышло случайно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Избавьте меня от желающих мне добра, а с желающими мне зла я и сам разберусь.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил

Браво!!! Это судьба! Я ржала в голос, и дочь тоже. Спасибо!
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.