Автор Тема: Продали дочь  (Прочитано 4056 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Продали дочь
« : 18 Ноября 2019, 14:34:28 »
Мои родители дождались моего 18-летия и выдали меня замуж за 40-летнего и очень обеспеченного мужика. Вопреки всему, муж оказался адекватным. Пытался развлекать, давал деньги на мои любые прихоти и просто лелеял, но мне просто повезло. Он мог бы быть и деспотом, которому меня продали собственные родители за круглую сумму и виллу + он платил им ежегодно. Он сам мне рассказывал потом об этом, говорил что был влюблён и так "решил" вопрос. Сейчас мне 28, муж умер неделю назад. Претензий к нему у меня нет, к тому же мне досталось нехилое наследство. Вчера звонят родители и требуют обеспечивать их дальше. Заблокировала номер, планирую продать их виллу тоже (она на имя мужа, теперь уже моя по документам). И все равно внутри меня плачет та маленькая девочка, которая не знает, можно ли так поступать с родителями. Боюсь ошибиться. КМП за такую жизнь.
А что бы было, скажи в ЗАГСе "нет"? Неужели все равно выдали бы?
Яжеговномать

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Продали дочь
« Ответ #1 : 18 Ноября 2019, 14:47:15 »
Мои родители дождались моего 18-летия и выдали меня замуж за 40-летнего и очень обеспеченного мужика. Вопреки всему, муж оказался адекватным. Пытался развлекать, давал деньги на мои любые прихоти и просто лелеял, но мне просто повезло. Он мог бы быть и деспотом, которому меня продали собственные родители за круглую сумму и виллу + он платил им ежегодно. Он сам мне рассказывал потом об этом, говорил что был влюблён и так "решил" вопрос. Сейчас мне 28, муж умер неделю назад. Претензий к нему у меня нет, к тому же мне досталось нехилое наследство. Вчера звонят родители и требуют обеспечивать их дальше. Заблокировала номер, планирую продать их виллу тоже (она на имя мужа, теперь уже моя по документам). И все равно внутри меня плачет та маленькая девочка, которая не знает, можно ли так поступать с родителями. Боюсь ошибиться. КМП за такую жизнь.
А что бы было, скажи в ЗАГСе "нет"? Неужели все равно выдали бы?
Если она даже сейчас она плачет, жалея родителей и не решаясь продать виллу, то в восемнадцать она тем более вякнуть против не могла.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #2 : 18 Ноября 2019, 14:50:51 »
Ну, родаки даже не потратились на высшее образование для дочери.
Так что все затраты на ее выращивание за 10 лет окупились сполна.
Никто ничего им не должен.
Без обид, но родители первые перевели родственные отношения в товаро-денежные. Спонсор помер, наследник платить долг не будет. Пусть в суд идут.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #3 : 18 Ноября 2019, 14:55:11 »
Зато они ей мужа хорошего нашли. Если б не они, она бы сейчас была бы замужем за каким-нибудь нищебродом. Она им за это ро гроб жизни обязана.

Надеюсь, у нее все же хватит сил выгнать их к куям, а не бесконечно планировать продажу виллы.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #4 : 18 Ноября 2019, 15:03:48 »
Зато они ей мужа хорошего нашли. Если б не они, она бы сейчас была бы замужем за каким-нибудь нищебродом. Она им за это ро гроб жизни обязана.

Надеюсь, у нее все же хватит сил выгнать их к куям, а не бесконечно планировать продажу виллы.
Это у них случайно получилось.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #5 : 18 Ноября 2019, 15:04:08 »
Ну ладно дева хлебушек 80лвл, но мужик-то нафига её родакам платил? Деньги лишние что ли?
Непродуманный сценарий какой-то.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #6 : 18 Ноября 2019, 15:27:24 »
Ну ладно дева хлебушек 80лвл, но мужик-то нафига её родакам платил? Деньги лишние что ли?
Непродуманный сценарий какой-то.

Может быть договор подписал, типа обязуюсь ежемесячно выплачивать столько-то.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #7 : 18 Ноября 2019, 15:27:45 »
О госпади, до чего жирно-ванльный сценарий для девочек раннеменструального возраста... Мудак, который покупает бабу как вещь с ней становится "адекватным", всячески ее развлекает, лелеет и дает деньги на прихоти, ага.

Это даже не красавица и чудовище с анжеликой, это уровень какой-то дворовой лирики про вора рецидивиста, который
"И только с нею он был как ребенок
Краснея, читал про любовь стихи
И трепетно гладил ее ладони"
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #8 : 18 Ноября 2019, 15:31:08 »
Да уж. Очередной эстрогенодавительный сценарий.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #9 : 18 Ноября 2019, 15:47:13 »
для девочек раннеменструального возраста
эстрогенодавительный
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #10 : 18 Ноября 2019, 16:16:48 »
Может быть договор подписал, типа обязуюсь ежемесячно выплачивать столько-то.
Успешный мужик с баблом и виллой - и не нашёл другого способа заполучить туповатую бабцу, ненужную собственным родителям, кроме подписания пожизненного абонемента? ;D ;D ;D Seriously?
Не, говно сценарий. Столько тупости зараз перебор всё-таки.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #11 : 18 Ноября 2019, 16:40:39 »
Может его перло от ощущения себя добрым хозяином? Типа собачку купил у заводчиков, заботишься, игрушки покупаешь, кормишь, лечишь. А содержантки сами себе выбирают хозяев, и могут отказаться от его предложения

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #12 : 18 Ноября 2019, 19:06:59 »
Не, говно сценарий. Столько тупости зараз перебор всё-таки.
Модное ванильное слово "вилла" и регулярные выплаты родителям всё портят, да. Убрать эти перегибы, добавить место действия - Кавказ или Казахстан, и мы получаем вполне себе правдоподобную историю о том, как девушке повезло сорвать джекпот.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #13 : 18 Ноября 2019, 20:29:14 »
У нее золотая и поперек, что ли? Зачем такие деньжища отваливать?

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #14 : 18 Ноября 2019, 20:42:27 »
О госпади, до чего жирно-ванльный сценарий для девочек раннеменструального возраста... Мудак, который покупает бабу как вещь с ней становится "адекватным", всячески ее развлекает, лелеет и дает деньги на прихоти, ага.

Тут подойдёт сравнение с котиками.
Если ты купил себе котика - это не значит, что ты - неадекватный мудак, потому что адекватный просто открыл бы дверь и ждал первого зашедшего котика. Ты не будешь котика бить, держать полуголодным или больным. Ты за ним будешь ухаживать и убирать говно, покупать игрушки и вязаный чехол на хвост.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #15 : 18 Ноября 2019, 23:18:37 »
Боюсь, между котиками и людьми есть несколько мааааленьких отличий...

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #16 : 19 Ноября 2019, 00:07:30 »
Выполнять прихоти котика не значит считать его за равного себе.