Все разделы > КМП, из Модерации

Проявила инициативу [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (4/4)

CynicalCreature:
А что неловкого? Такие признания отлично экономят время

Grace_from_space:

--- Цитата: CynicalCreature от 13 Февраля 2021, 22:01:04 ---А что неловкого? Такие признания отлично экономят время

--- Конец цитаты ---
Потому что теперь, когда я могу посмотреть на эту историю как бы «со стороны», мне очевидно, что коллега просто был не против со мной пообщаться на работе, пообедать вместе, обсудить что-то, но не более того. Интереса как к девушке он ко мне не испытывал. И если бы я начала проявлять инициативу, то получилось бы примерно как в стартовой истории, а может, и печальнее.

Red_moon:
Вот читаешь всякие истории, где "он так мне нравился, я ему намекала, голая на столе лежала, а он не понимал ничего. а потом он мне через пять лет говорит, что ох, я был в тебя влюблен". Мне кажется, что в таких случаях обо всем другая сторона догадывается и понимает, но по каким-то причинам не хочет отношений: не в его вкусе, не хочет отношений в данный момент и т.д.
Так вот, сообщая "ты мне нравилась", человек тупо проверяет реакцию и власть над тобой "ты смотри, сколько лет прошло, а все равно на меня вешается и даже непротив". это ради поднятия самооценки. а если "жертва" решит снова "а вдруг у меня есть шанс" и полезет в бой, то можно отморозиться "так ведь все в прошлом!"

Yin:

--- Цитата: Red_moon от 13 Февраля 2021, 23:58:11 ---Вот читаешь всякие истории, где "он так мне нравился, я ему намекала, голая на столе лежала, а он не понимал ничего. а потом он мне через пять лет говорит, что ох, я был в тебя влюблен". Мне кажется, что в таких случаях обо всем другая сторона догадывается и понимаем, но по каким-то причинам не хочет отношений: не в его вкусе, не хочет отношений в данный момент и т.д.

--- Конец цитаты ---
Не ну бывают просто тупые люди, надо признать.
Но обычно такое в детском и подростковом возрасте случается, а не в 30 лет на работе

Pectorin:
https://lady.mail.ru/forum/topic/esli_muzhchina_otvalil_posle_pervogo_net_jeto_ne_moj_muzhchina/
--- Цитировать ---Если мужчина отвалил после первого нет,это не мой мужчина?

Он мне ооочень нравится но, есть момент,который меня смущает, знаю,что он имеет интимные отношения с некоторыми дамами,ну по крайней мере раньше имел, я его давно знаю просто...
А сейчас мы пару раз видились,целовались... он на 15 лет старше меня, но очень обоятелен, но я,как истинная малолетка сказала,что не хочу болше встречаться, проверить хочу,насколько я ему нужна,а он и не вспоминает...
Эт значит я ему и не нужна.
Вот вопрос, если отвалил после первого нет, значит недостаточно и нужна?
--- Конец цитаты ---
Как думаете, дама адекватная?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии