Автор Тема: Не вписалась в коллектив  (Прочитано 10686 раз)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Re: Не вписалась в коллектив
« Ответ #30 : 21 Ноября 2019, 01:10:52 »
Ну с прокладками да, там бумажка от новой идёт на предыдущую, а с тампонами туалетная бумага и норм

cagüentó

• Гость
« Ответ #31 : 21 Ноября 2019, 01:13:25 »
Дама какая-то и правда ипанутая.
Пришла в новый коллектив - сиди молча и впитывай. За пару недель поймешь, что, где и как. А то ей все не так и не то: не тот родитель взял опеку, не того пола партнер...

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #32 : 21 Ноября 2019, 01:19:50 »
Дама какая-то и правда ипанутая.
Пришла в новый коллектив - сиди молча и впитывай.
В теме про прокладки - совет роскошен!
А в целом я тут всех поддержу, авторица своей интимной жизнью насветила в разы больше всех ею упомянутых.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #33 : 21 Ноября 2019, 01:23:09 »
Ну с прокладками да, там бумажка от новой идёт на предыдущую, а с тампонами туалетная бумага и норм
С тамплнами да, только она. Нет, я не в плане осуждения, если что. Просто поразительно. Ладно, свекровь, она ущербная от природы, но чтоб юная девушка парилась из-за тампонов...
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #34 : 21 Ноября 2019, 01:29:45 »
Я б тоже с такой ограниченной моралофажиной не общалась.
Вот это "как тебя муж/парень отпускает" вообще люто бесит.

Обожимой, уже и слова в коллективе не скажи.
Автору бы забить и работать спокойно.
Она не просто слова говорит, а умудряется замечания делать и свое ОЦМ оставлять, которое никому не интересно.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2019, 01:31:20 от Астрид »

Sashetta

• Гость
« Ответ #35 : 21 Ноября 2019, 01:41:18 »
Ну. Что такого-то? Это же не епля на кассе гипера. Просто тампоны. Люди ваще долбанулись.
Моя шизнутая дура свекровь одна из в газетку (!!!!!) заворачивала прокладки, чтобы муж не увидел. Ейный муж, кстати, изменял ей и в гробу ее и ее псду видал, да. Зато прокладки не видел! Брак огнище. :))
Ну, я тоже заворачиваю в бумагу, но это просто привычка, маман приучила. Да и вид крови я не люблю. :)
Но я так и что-то другое кровавое заверну. Вату, например, если кровь из носа пойдет.
А с тампонами/прокладками, согласна, долбанулись. Вспоминается какой-то очередной депутат, который полку с оными требовал закрыть ширмой, чтобы "нормальные люди это не видели" ;D

Кст, по-поводу автора, вот это вот "муж отпускает" меня бесит до кровавых глаз. Меня, блин, родители с 18 лет никуда не отпустить не могли, не то, что парень. Где у этих людей самоуважение вообще? Как комнатные собачки. Хозяин пустил - тогда можно!

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #36 : 21 Ноября 2019, 01:50:33 »
С тамплнами да, только она. Нет, я не в плане осуждения, если что. Просто поразительно. Ладно, свекровь, она ущербная от природы, но чтоб юная девушка парилась из-за тампонов...
Как по мне, заворачивать их банально удобнее. Хотя бы чтобы на урне с крышкой-вертушкой следов не оставлять. Бумажку кинула и норм.
А с тампонами/прокладками, согласна, долбанулись. Вспоминается какой-то очередной депутат, который полку с оными требовал закрыть ширмой, чтобы "нормальные люди это не видели" ;D
Дичь какая, нда.
А еще нужны мини-ширмочки, чтобы люди, купившие это, на кассе это прикрывали.  ;D

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #37 : 21 Ноября 2019, 02:05:39 »
Нужна работа?
Тогда имеет смысл просто захлопнуть варежку и не позориться своей дремучестью в приличном обществе.
В идеале - еще и начать как-то выпалывать говно из головы, но, увы, для таких, как автор, это утопия.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #38 : 21 Ноября 2019, 03:37:06 »
она могла шепотом сказать ей "ты что, тут же мужчины кругом"
И при этом все вокруг удивились?

все равно что сказать "ой я там в туалете насрала так от души, у тебя случайно нет бумаги?"
Нигде не сказано про "Ой, у меня аж до колен дотекло, дайте!" Просто - дайте. Бумагу тоже можно просить без подробностей.

Много ли вы знаете молодых мамочек, которые ходят в клубы?
Чо не так-то, там ребенку 2,5. Клуб не равно гулять всю ночь. Плюс нормально бы спросить, с кем мелочь, а не про пустит-не пустит. Может, там няня, а они вместе с мужем тусят. Собсно, у меня соседка-студентка даже могла позволить себе пару часов туссовок в неделю. Бабушки еще могут быть. Как приходящие, так и жаждущие общения с внуками. Моя настаивала, чтобы я сына на выходные к ней возила.

Редко встречала людей, которые на работе не скрывали своей нетрадиционной ориентации
В офисах не работала, хз. Но, судя по всему, там нормальный коллектив. Зачем скрывать? Да я и вообще не понимаю, зачем. И что такого ужасного.

автор попыталась поддержать разговор, сказала про своего мужа
Что он-то бы никогдаааа! Дааа! Что б не спросить, отчего такое экзотическое место, раз интересно?

автор ничего такого не сказала, а чувствует себя динозавром.
Просто постояла в плащике белом. С нормальной-то семьей из мужа и дочери. А не то, что тут у вас.
И динозавром она себя чувствует, ибо последний оплот духовности, традиционности и тыды. Превозмогает она это всё из-за зарплаты токмо.

Мэй би, это мой загон, но люди, которые вот в это постоянно "я сделала ему-ей замечание" - зануды редкостные. Как старые советские училки с их "голову ты дома не забыл?".
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #39 : 21 Ноября 2019, 05:34:51 »
Автор вроде дожила до 26 лет и вся такая нормальная... Но при всей своей нормальности простых правил не знает. Во-первых в чужой монастырь со своим уставом не ходят и самое начало работы в новом  коллективе уж точно не время для замечаний, надо стремиться понять, как и чем живёт коллектив, а не пытаться его исправить. Во-вторых, замечания про то, как же тебя муж отпускает, - это вообще верх бестактности.

В общем, если автор жалеет, что оказалась бестактной и глупой, то ничего страшного, 26 лет - хорошее время, чтобы работать над своими недостатками.
Но если она печалится, что ее, всю такую правильную, засунули а гнездо разврата на основании всего лишь приведенных историй, то может и правда стоит уволиться и идти слушать радио Радонеж с более правильным православным коллективом.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #40 : 21 Ноября 2019, 08:59:50 »
Я сделала замечание
Меня от этой фразы всегда передергивает. Замечание она кому-то сделала. Как будто коллега - неразумная трехлетка, а автор - ее мама. Женщина, тебя лично никто не заставляет орать про свои месячные на всю контору, но ты не имеешь права запрещать кому-то о них говорить под видом борьбы за чужие чувства.

А у нее ребенку 2,5 года и я спросила как ее муж отпускает одну.
Как отпускает, как отпускает... Наручники временно расстегивает! Господи, ну какое тебе дело до отношений в чужой семье?

Решила больше рот не открывать. Молчала неделю
Ненадолго же хватило.

Я сказала что мой муж на такое точно бы не согласился, а она отшутилась, что поэтому у нее жена, а не муж.
И что ужасного? Надо немедленно пуститься в поучения коллеги скрепности и тому, что жена мужа должна уважать, а муж жену - учить кочергой об голову, но не до смерти? Ну удивил тебя формат свидания - промолчи, или сделай человеку комплимент, что у него очень богатая фантазия и интересный подход к выбору досуга. Чего сразу рассказывать о том, как твой "стандартный" муж не понял бы этих новомодных финтифлюшек?

ЗЫ: Только щас заметила, что автору 26 лет... Ой пляяя... Это что ж там дальше-то будет?
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2019, 09:07:44 от В. Редная »
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #41 : 21 Ноября 2019, 09:11:38 »
Вспоминается какой-то очередной депутат, который полку с оными требовал закрыть ширмой, чтобы "нормальные люди это не видели" ;D
всегда недоумеваю, как такие люди умудряются дожить до сознательного возраста, но быть не в курсе, что "ненормальных"-то примерно половина всего человечества  ???
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #42 : 21 Ноября 2019, 10:06:15 »
По-моему, это вот... нагнетание сакрального ужаса перед средствами гигиены - это дичь. Ну попросила тампон, и чо? Я б тоже не оценила, если б мне после этого мораль читать начали. :-\ Я, так-то, не то, что мужика, я брата младшего за ними послать могу. И отца могу. Если вдруг они понадобятся, когда я у родителей буду. Они только спросят, какие брать, да и все.
Ну. Что такого-то? Это же не епля на кассе гипера. Просто тампоны. Люди ваще долбанулись.
Моя шизнутая дура свекровь одна из в газетку (!!!!!) заворачивала прокладки, чтобы муж не увидел. Ейный муж, кстати, изменял ей и в гробу ее и ее псду видал, да. Зато прокладки не видел! Брак огнище. :))
Я тоже использованные заворачивала, чтоб кровью не воняли. А что, так прям в ведро выкидывать?!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #43 : 21 Ноября 2019, 10:08:48 »
Совет простой - сиди и не п*зди.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #44 : 21 Ноября 2019, 10:12:49 »
Зараза, я тоже прокладки сворачиваю и заворачиваю либо в обертку следующей, либо в кусочек туалетной бумаги. Доднесь не знала, что это какой-то зашквар, пока Zymosis не просветила, как и в случае с «вредным подмыванием».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #45 : 21 Ноября 2019, 10:14:17 »

Ну я не вижу тут париться
Я ж туалетную бумагу в случае если надо мусорку использую тоже не содержимым наверх выкидываю, или использованные носовые платки, или салфеточки с кровью после посещения стоматолога
Внутрь завернул и все
Тампоны просто можно только внешним источником завернуть xD

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #46 : 21 Ноября 2019, 10:21:01 »
Сначала зашла коллега и громко попросила тампон при мужчинах. Я сделала замечание, но меня никто не понял. Сказали со всеми бывает, тем более парни у нас в отделе женаты и их это точно не смутит.
Самое забавное, что, пока автор не развернула дискуссию, мужчины вообще могли не обратить внимания на то, что там одна женщина попросила у других (сидят, работают, погружены в процесс, обращаются не к ним - пропускают мимо ушей)  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #47 : 21 Ноября 2019, 10:21:47 »
С тампонами да, неудобно, видимо. Я думала, там тоже у следующего оберточка есть, чтобы выбросить использованный. Я ими не пользуюсь, но те, что с аппликатором, содержат обертку, насколько я помню.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #48 : 21 Ноября 2019, 10:26:39 »
Zymosis, в обертку тех, которые с аппликатором, использованные не засунешь — разбухший тампон не поместится в узкую трубочку из тонкой бумаги. Поэтому салфетка или туалетная бумага. И никаких проблем.

Кстати, вспомнила, когда в России только-только стали появляться импортные прокладки, была какая-то фирма, у которой в упаковке лежали непрозрачные полиэтиленовые пакетики для упаковки использованного изделия.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #49 : 21 Ноября 2019, 10:30:40 »
Я, может, закомплексованная и зашоренная, но мне не очень приятно в офисном туалете наблюдать окровавленные принадлежности таких вот непарящихся.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 21 Ноября 2019, 10:34:22 »
Я, может, закомплексованная и зашоренная, но мне не очень приятно в офисном туалете наблюдать окровавленные принадлежности таких вот непарящихся.

*вступает в ряды закомплексованных и зашоренных*

Ыш, плюсую.
Не то чтоб я сильно парилась, но вопросы о чистоплотности женщин, которые выставляют напоказ использованные тампоны и прокладки лично для меня под вопросом. Это на уровне не вымытого после себя унитаза, неспущенной воды, зассаного стульчака или следов подошв на унитазе.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #51 : 21 Ноября 2019, 10:48:19 »
У нас  на радио половина женщин. Одна иногда может ляпнуть, типа, отыпитесь, у меня месячные- и рычать на всех при этом. Ну, она такая, да. Оручая. А использованных средств в сортире не наблюдал. Ну, я в сортир исключительно по делам хожу, а не в корзинку зырить, а корзинка для мусора там с крышечкой.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2019, 10:56:50 от Moor4eg »
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #52 : 21 Ноября 2019, 10:56:12 »
Zymosis, в обертку тех, которые с аппликатором, использованные не засунешь — разбухший тампон не поместится в узкую трубочку из тонкой бумаги. Поэтому салфетка или туалетная бумага. И никаких проблем.
Почему-то в моей памяти там прям такой свободненький пакетик, в который помещен тампон. Раз не поместится - то ой.
Ну таки офис - не дом. Уж дома как-то можно завести мужика, которому не надо психику беречь, пряча ужасные свидетельства твоей физиоогии в газетки (!!!) Нет? Лично я предпочитаю не стесняться своего тела. И его, о ужас, выделений страшных. Аж кровища! Что ты! Речь-то о сокрытии, а не банальной аккуратности. О задаче изоляции мужчины от "грязной" стороны женщины. Собственно, именно об этом разговор. Современные прокладки решают эту проблему упаковкой, но только проблему аккуратной утилизации. Мужчина же может понять, что это!!!! Грязная, не использованная, а именно грязная, противная прокладка! Ужас какой! В газетку ее!!! Вот это для меня ужасное дно. Да, есть менструации у женщин. Это вот такая данность. И есть средства гигиены. А не поганая грязища из псды, фуууу! Вот я против стыда и некой вины. И прятанья осмысленного. И за аккуратную утилизацию, когда такая возможность есть. Но не ради чужой психики нежной, а ради аккуратного вида мусорного ведра. Насчет офиса, конечно, следует сделать все, чтобы поддерживать туалет, который посещают другие люди, в опрятном, аккуратном виде. Тампон можно завернуть в туалетную бумагу, прокладку стоит упаковать, все нормально. Только вот моя свекровь Жуткую Грязь прятала в газетку, а не поддерживала аккуратный вид ведра. Еще и мне советовала дичью этой газетной заниматься, дурища забитая. Вот это вот я против, ага. Мужик уж как-то вот должен прям напрячься и потерпеть вид жутких, грязных, ужасных прокладок в ведре. И жуткую, грязную, прокладочную меня тоже он как-то вот обязан терпеть, сжавши зубы. Что-то вот такое я думаю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #53 : 21 Ноября 2019, 11:03:29 »
А не поганая грязища из псды, фуууу!

Именно так я и отношусь к месячным. Привыкнуть к этой гадости невозможно!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #54 : 21 Ноября 2019, 11:13:05 »
А не поганая грязища из псды, фуууу!

Жуть какая! Почему у тебя такое отношение, ты пробовала понять? Это не грязища, даже не кровь, просто такая субстанция из матки. Что тут грязного-то? И постыдного? Что аж прятать эту страшенную каку от всех надо.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #55 : 21 Ноября 2019, 11:15:30 »
Zymosis, не, дома я тоже тампоны не заворачиваю, а прокладки все же скручиваю, чтобы места меньше занимали. Отцу и бойфренду всегда было и есть пофиг.

Ники, а ты это, голову не пробовала лечить?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #56 : 21 Ноября 2019, 11:18:09 »
Омг, тут все что ли тают от радости в месюки и втайне никто не мечтает. чтобы этой гадости не было?  :o
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #57 : 21 Ноября 2019, 11:22:52 »
Гхм. Мне вот не пофиг, и на свою кровищу я тоже смотреть не особенно люблю, хоть у себя дома, хоть где-то ещё.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #58 : 21 Ноября 2019, 11:23:22 »
Омг, тут все что ли тают от радости в месюки и втайне никто не мечтает. чтобы этой гадости не было?  :o
Мне вот пофиг. Ну, месячные, и чо? Я постоянно меняю прокладки, не терплю неудобства никакие. Прокладку можно нравящуюся подобрать. Есть специальное белье на это время, плотное и удобное. Одно меня выбешивает: ночью можно испачкать белье и матрац. Вот почему рулят наматрасники непромокаемые. Но это мой личный крен башки. Просто бесят желтоватые пятна, если успело немного подсохнуть. И вытаскивать бегом постынь, нестись стирать, чтоб не было следов, бесит. Но я умно сплю одну ночь на специальном старом одеяле. То есть, решила мозговую проблему. А когда у меня не было месячных полтора года, я не заметила особого повышения комфорта. Да, меньше неудобств, но не существенно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #59 : 21 Ноября 2019, 11:26:25 »

Больше передергиваний богу передергиваний.  ;D

Нет, от радости не таю, но и не истерю, считая, что это «гадость» и «поганая грязища». А с тех пор, как меня, прости господи, научили вставлять тампоны, я вообще горя не знаю.