она могла шепотом сказать ей "ты что, тут же мужчины кругом"
И при этом все вокруг удивились?
все равно что сказать "ой я там в туалете насрала так от души, у тебя случайно нет бумаги?"
Нигде не сказано про "Ой, у меня аж до колен дотекло, дайте!" Просто - дайте. Бумагу тоже можно просить без подробностей.
Много ли вы знаете молодых мамочек, которые ходят в клубы?
Чо не так-то, там ребенку 2,5. Клуб не равно гулять всю ночь. Плюс нормально бы спросить, с кем мелочь, а не про пустит-не пустит. Может, там няня, а они вместе с мужем тусят. Собсно, у меня соседка-студентка даже могла позволить себе пару часов туссовок в неделю. Бабушки еще могут быть. Как приходящие, так и жаждущие общения с внуками. Моя настаивала, чтобы я сына на выходные к ней возила.
Редко встречала людей, которые на работе не скрывали своей нетрадиционной ориентации
В офисах не работала, хз. Но, судя по всему, там нормальный коллектив. Зачем скрывать? Да я и вообще не понимаю, зачем. И что такого ужасного.
автор попыталась поддержать разговор, сказала про своего мужа
Что он-то бы никогдаааа! Дааа! Что б не спросить, отчего такое экзотическое место, раз интересно?
автор ничего такого не сказала, а чувствует себя динозавром.
Просто постояла в плащике белом. С нормальной-то семьей из мужа и дочери. А не то, что тут у вас.
И динозавром она себя чувствует, ибо последний оплот духовности, традиционности и тыды. Превозмогает она это всё из-за зарплаты токмо.
Мэй би, это мой загон, но люди, которые вот в это постоянно "я сделала ему-ей замечание" - зануды редкостные. Как старые советские училки с их "голову ты дома не забыл?".