Автор Тема: Решил проблемы с бывшим  (Прочитано 4271 раз)

dff

• Гость
Решил проблемы с бывшим
« : 20 Ноября 2019, 17:55:14 »
Не любила мужа. Вышла замуж, когда часики дотикивали последние годы - хотела ребёнка. Муж изначально всё знал и был согласен на это, при условии моего уважительного отношения к его стилю жизни и выполнению определённых обязанностей (готовка только ПП, держу себя в хорошей физической форме, красиво одеваюсь, воспитываю ребёнка по правилам, с которыми он согласен). Так и жили 10 лет - без любви, но в спокойствии и комфорте. У меня после ЭКО сразу родилась двойня, мечта сбылась. Всё было отлично. И тут в мою жизнь ворвался бывший. Встречал, караулил, звонил по ночам, подлавливал после тренировок, на прогулках с детьми - признания в любви и всё такое. Сначала ему резко отказала, но прошёл год и начала плыть. Но мужа уважаю, поэтому всё ему рассказала, когда поймала себя на мысли, что хочу к бывшему. Муж спокойно выслушал, спросил хочу ли я развода. Просветлел, услышав что хочу быть с ним и сказал, что решит проблему. Бывший с того дня не объявлялся. А на днях звонила сестра, живёт в родном городе, и сказала что бывшего уже три месяца ищет полиция. Пропал безвести... КМП
скандалы, интриги, расследования!

на самом деле, если не фейк, то это стрёмно. так и самой можно пропасть без вести. и переживала бы я именно из-за этого, а не потому что тот чел исчез.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Re: Решил проблемы с бывшим
« Ответ #1 : 20 Ноября 2019, 17:59:07 »
Зависит все от того, не было ли странных находок, следов драки на муже. Наверное, я бы попыталась как-то поговорить, но без фанатизма.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #2 : 20 Ноября 2019, 18:00:17 »
Так может быть, муж к этой пропаже и непричастен, просто повезло. А тетка дура.
Эгоист до мозга костей

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 20 Ноября 2019, 18:18:36 »
Так может быть, муж к этой пропаже и непричастен, просто повезло. А тетка дура.
+1
Может, это вообще просто совпадение.
Или, например, муж просто поговорил с бывшим, а бывший с горя свалил куда-то.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #4 : 20 Ноября 2019, 19:06:34 »

Или, например, муж просто поговорил с бывшим, а бывший с горя свалил куда-то.
На тот свет ?  :D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 20 Ноября 2019, 19:41:25 »
Или от кредиторов, беременной бабы, и вовсе даже просто уехал. Тыщи людей реально внушаемые психи, даже среди какбы формально нормальных, со справкой из психдиспансера, на хорошей работе работающих. И все равно они верят в колдунов и барабашек, убивства и прочую поепень. И любое совпадение роняет их моск в бездны говен инфернальных.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 20 Ноября 2019, 21:48:50 »
Грустно быть автором. Жит ьс нелюбимым мужиком и всё делать по его.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #7 : 20 Ноября 2019, 22:48:11 »
Грустно быть автором. Жит ьс нелюбимым мужиком и всё делать по его.

вот-вот. Открою секрет - беременность можно проще получить. Без готовки правильного пп и т.д. Более того после беременности терпеть нелюбимого мужика тем более нет смысла.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #8 : 21 Ноября 2019, 02:59:30 »
Погодите...
Она совершает всякие изъё*бства, а он писечку? Но зачем это бабе, если она его даже не любит?
Или он ещё и платит? Тогда может и нормальная сделка.
Да все равно фу. Ты просто живёшь с левым мужиком, трахаешься с ним, не можешь ни сожрать то, что хочется, ни надеть то, что тебе хочется и даже своих детей не можешь воспитывать так, как тебе надо. Короче, такое говно не для меня. *Разгоняет толпу мужиков, стремящихся оплачивать мне свежие овощи и наряжать в красивую одежду* Спасибо тем силам, что при рождении вырвали из моих мозгов сраные часики. (Осталось вывести взамуж головного мозга и будет гармония)
Кстати. А зачем мужу вообще вот эти все дети, баба какая-то в доме, содержать её ещё? И что скрывается за формулировкой "уважительное отношение к его стилю жизни". Наверное какая-то непристойная дичь

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Ноября 2019, 03:48:16 »
В свете того, что в последнее время пишут и показывают, мне бы тоже стало жутковато. Но всё же Крымов из "Ассы" убил таки Бананана, а не Алику.
Да ну и первое, чтобы я подумала, - муж парню заплатил, чтобы тот исчез. Собсно, как Крымов изначально и хотел.
Я, наверное, совсем дура.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #10 : 21 Ноября 2019, 14:14:05 »
Так и жили 10 лет - без любви, но в спокойствии и комфорте  
Удивительно, до чего разные могут быть представления о комфорте. Как по мне, так ходить по струнке и отдавать честь по команде - это очень дискомфортно как раз.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #11 : 21 Ноября 2019, 16:47:44 »
Открою секрет - беременность можно проще получить. Без готовки правильного пп и т.д. Более того после беременности терпеть нелюбимого мужика тем более нет смысла.
Но зачем это бабе, если она его даже не любит?

У меня сложилось впечатление, что автору нужен был не просто донор спермы. Вероятно, одна она не смогла бы растить и воспитывать киндера, поэтому искала того, кто также сможет вкладываться эмоционально и финансово в уже рождённого ребёнка. Потому, собственно, и "купила целого хряка".
А мать твоя знает, на ком её гобелен?