Голосование

Увольнение по делу?

Конечно, да
69 (53.5%)
Конечно, нет
33 (25.6%)
Конечно... затрудняюсь ответить
27 (20.9%)

Проголосовало пользователей: 120

Автор Тема: tjournal.ru - Петербургскую учительницу уволили за твиттер по жалобам родителей  (Прочитано 20456 раз)

Оффлайн Жопь

• Старожил
Кстати, вот тут есть сообщение, мол, вы были хорошим учителем и не освещали темы из твиттера:
 https://78.ru/news/2019-11-21/peterburgskuyu_uchitelnicu_pod_nikom_vladichica_pivnaya_uvolili_za_otkrovennii_twitter
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2019, 11:53:51 от Жопь »
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
угу, не освещала, только ученики чет его читали
это вообще норм в режиме реального времени следить как с кем е*ется твой учитель? ну да, зато на одной волне, бо мозгами не далеко от тех самых 8класниц ушла

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кстати, вот тут есть сообщение, мол, вы были хорошим учителем и не освещали темы из твиттера:
 https://78.ru/news/2019-11-21/peterburgskuyu_uchitelnicu_pod_nikom_vladichica_pivnaya_uvolili_za_otkrovennii_twitter

Это те самые ученики, у которых барышня на шухере стояла? Ну-ну, самое объективное мнение.

А вот это особенно прекрасно:

О том, что будет Любовь делать дальше, она пока не рассказала. Последнее, о чём она сообщила в соцсети, это то, что "школа классная, в плохой я бы работать не стала, её номер останется тайной, администрация — хорошие люди, которые лично у меня вызывают только уважение", и что проблема действительно в жалобе от родителей, непонятно где увидевших Twitter.

Особенно про родителей, которые, видимо, только с дерева слезли. Ну правда, откуда они «Твиттер»-то увидеть могут, ну что вы, товарищи дорогие!..
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Из всех увольнений учителей, про которые я могу вспомнить, вот это одно вызывает у меня реакцию: «мда, за дело уволили»
Единственный, видимо, адекватный случай увольнения среди всего этого бреда про фото в купальниках и прочее.
человек, неприятный во всех отношениях

Лизаветка

• Гость
Дрочить на уроках и врать родителям учеников, видимо, прогрессивный не-совок
Яхз, я мб какую ссылку не глянула, но по начальной ничего такого не было

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Из всех увольнений учителей, про которые я могу вспомнить, вот это одно вызывает у меня реакцию: «мда, за дело уволили»
Единственный, видимо, адекватный случай увольнения среди всего этого бреда про фото в купальниках и прочее.
Аналогично.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Я считаю, что поделом.
Если бы она реально помогала ученикам - хер с ней. Но она помогает им разве что развлекаться, не неся при этом никакой реальной ответственности.
Взрослый человек, который помогает детям творить дичь, не заботится о них, а пестует ощущение собственной крутости.
Откуда знать, что она там завтра насоветует моему ребенку, если у нее тормозов и чувства уместности нет?

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
Я учитель и всячески за свободу и самовыражение учителей
Но учить словам «каждый дрочит как хочет», «прогуливать работу» и помогать ученикам обманывать родителей, чтобы купить сиги - это уже не учитель.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Дрочить на уроках и врать родителям учеников, видимо, прогрессивный не-совок
Яхз, я мб какую ссылку не глянула, но по начальной ничего такого не было

Оффлайн Жопь

• Старожил
угу, не освещала, только ученики чет его читали
это вообще норм в режиме реального времени следить как с кем е*ется твой учитель? ну да, зато на одной волне, бо мозгами не далеко от тех самых 8класниц ушла
на уроках она не освещала эти темы, всё. Это во1
Во2, где там про "следить, с кем е*ется"? Есть доказательства или опять ваши фантазии как видимо и про дрочку?

Лой, я больше склонна доверять ученице из сообщений, (которвя, кстати, видимо была не знакома с твиттером), чем здешним ребятам с фантазиями о дрочке училки и о чем там ещё
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2019, 12:58:39 от Жопь »
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
Ну вот
У него были свободные часы
А не «ааааа дрочил на уроке при детях!», как тут Сансет быстро выдумала
Ну, благо, ей много не надо, чтобы фантазию разогнать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну вот
У него были свободные часы
А не «ааааа дрочил на уроке при детях!», как тут Сансет быстро выдумала
Ну, благо, ей много не надо, чтобы фантазию разогнать
Это можно читать как приду к тебе в школу и подрочу под партой. Что то херня, то это херня.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
Нее, я про то, что Сансет писала, что там кто-то прям на уроке в классе полном детей дрочил
Но ведь этого не было :)

Нафига приплетать и выдумывать лишнее?

Оффлайн Жопь

• Старожил
Кушайте не обляпайтесь.

Ну вот единственное реально стрёмное, хотя она отказалась, так что в итоге не трахалась и не дрочила

Интересно, кто этот Виталий Игоревич, другой учитель? Видимо да, раз спокойно в школе сидит. Его то не уволили, или только училка шлха, выпустить с волчьим билетом?

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Нее, я про то, что Сансет писала, что там кто-то прям на уроке в классе полном детей дрочил
Но ведь этого не было :)

Нафига приплетать и выдумывать лишнее?

Да пусть даже не дрочил, скрины такие нафига в твиттер пихать? В тот твиттер, который открыт всем? А парень добро давал на это, интересно? Шутка-то сомнительная, он тоже как дебил выглядит. Если бы все мои сомнительные шутеечки публиковались, то орала бы матом за такое  :-\

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Жопа, Виталий Игоревич даже если дрочит под партой, то шлёт видосы тол ко своей барышне, а не предлагает ученикам оценить, насколько он прогрессивный. Также в процитированной вами новости, русским по белому написано, что родители увидели, что читают их детки, а не проверяли всех пивных владычиц инета, нет ли там педагога из школы.
Понимаю, что зря это пишу, потому что если в вашем мире это норма, вы все равно останетесь пр своём мнении и будете превознлсить психически незрелую мамзель, потому что она своя в доску школоте
just do it
potom

Оффлайн Stahash

• Ветеран
Бармаглот, я говорю только о том, что выдумывать лишнего всё-таки не надо :)

Скрины такие если и выкладывать то только с полного согласия партнёра
Ну и учеников в свои соцсети, где контент 18+ добавлять тоже не стоит

ХитрыйЛис

• Гость
Училка найдет другую школу или другую работу вообще, благо в СПб с этим вряд ли проблемы
боюсь, что теперь с проблемами... если бы ее тихо уволили и хайпа не подняли, то да. а вот так, раз оно по сми расползлось, да бугурт поднялся, то нууу... если только обождать какое-то время, а потом пробоваться на работу в школу снова.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Так ее тихо уволили и хайпа не подняли, она сама опубликовала в твиттере историю, скрины переписок с учениками и все подобное. Знаете, мне кажется барышня тупа и думать на перед не умеет в принципе

Оффлайн Жопь

• Старожил
Понимаю, что зря это пишу, потому что если в вашем мире это норма, вы все равно останетесь пр своём мнении и будете превознлсить психически незрелую мамзель, потому что она своя в доску школоте
превозносить значит не кидаться в девчонку камнями за Твиттер и чужие фантазии о том, какой она учитель. Окей. Я вообще-то не считаю, что она со всех сторон молодец.
Например, я согласна вот с этим
Скрины такие если и выкладывать то только с полного согласия партнёра
Ну и учеников в свои соцсети, где контент 18+ добавлять тоже не стоит
не понимаю только, зачем было увольнять, можно же было принять меры попроще, предложить воздержаться от подобных твитов, закрыть твиттер, отписать нахер учеников своих. Ну если подумать об учениках, а не о лавкобабках.

Нигде нет информации, что она плохо учила, она могла быть хорошим учителем истории, но кого это волнует? Руководство школы поступило самым простым способом, избавилось от бесправного со всех сторон учителя, чтобы истеричные родители не лезли к школе. И это стрёмно, что истерики родителей важнее всего остального. Лучше бы занялись воспитанием чад своих, а то опять училка виновата, что они курят

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Нигде нет информации, что она плохо учила, она могла быть хорошим учителем истории, но кого это волнует?
А у вас есть информация, что хорошо учила?

Оффлайн Жопь

• Старожил
Нигде нет информации, что она плохо учила, она могла быть хорошим учителем истории, но кого это волнует?
А у вас есть информация, что хорошо учила?
А у меня нет инфы, как у вас нет инфы, что она учила плохо. Ее уволили за Твиттер, хз, в чем принципиальное отличие от увольнения за фото в купальнике

Да накуя такую в учителях держать то?
Чтобы она что? Несла разумное, доброе, вечное?
чтоб она учила, например
Эти советские идеалы о добром и вечном давно в помойке вместе с СССР
Не, я б только "за" учителей только с призванием, которые занимаются ВОСПИТАНИЕМ, это действительно было бы здорово, только в условиях современной России не будет этого никогда, и единственное, на что стоит опираться, это на способности учителя в обучении детей и поведение в рамках законодательства рф

В целом, это все разговоры в пользу бедных. Образование в жопе, а учителей увольняют за вещи, не имеющие отношения к учебе. Ой, а это взаимосвязано, наверное.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
Сансет, ты как всегда  ;D
Прям в красках уже представила, да, как он дрочил, а потом...к этой парте...прикасались дети! ?
Фантазёрка  ::)
А ещё, наверное, пока никто не видит, люди яйца чешут и в носу ковыряют.
А с ними потом ещё и здороваются! Ваще. Ужас.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой, я больше склонна доверять ученице из сообщений, (которвя, кстати, видимо была не знакома с твиттером), чем здешним ребятам с фантазиями о дрочке училки и о чем там ещё

Жопь, так и доверяй, например, про вымогание денег ребенку на сигареты. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я так понял, свобода слова у нас работает только тогда, когда слова нам нравятся ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
Про дешевую популярность.
У дочери была классный руководитель с подходом "ах, я вам подружка". Тоже с хихиканьями, сплетнями, "ой, я так не одобряю ваших других учителей", покрыванием мелких подростковых грешков перед родителями. И тоже с обожанием тех, кто был принят в группировку "альфа-самки" (да, я мыш и зовидую, моя дочь была не в стае, и учительницу-подружайку не обожала).
И вот я хохотала, как гиена, когда дочь показала мне переписку в чате класса. Кто-то из детей там матерился, учительница попыталась призвать к порядку, мол, так же нехорошо. И ей тут же прилетело от девочек: "Н.Ю., мы вас в этой беседе класса держим не для того, чтобы вы нам замечания делали".
А как преподаватель она откровенно слабенькая. Я о дочкиной бывшей учительнице. О "пивной владычице" не знаю, но смею предполагать, что состоявшийся в профессиональном плане человек не будет испытывать потребности самоутверждаться о подростковые фантазии о себе (это про "я бы вас накурил и отвез к себе на хату").
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Stahash

• Ветеран
Сансет, так я вполне согласна, пожалуй, с увольнением в данном случае
Про «пусть делают тихо» можно долго спорить, на самом деле, но не суть.
Тут просто нет дистанции вообще никакой между преподавателем и учениками, а это недопустимо, имхо.

ХитрыйЛис

• Гость
Так ее тихо уволили и хайпа не подняли, она сама опубликовала в твиттере историю, скрины переписок с учениками и все подобное. Знаете, мне кажется барышня тупа и думать на перед не умеет в принципе
ну вот я про то и говорю, что если бы раздуто не было (не школой, а вообще), то у нее так-то шансов больше было быстренько куда-то приткнуться.
а теперь, раз пошла волна, пошло все по всяким новостникам, то нууу... "за что боролся", получается ??? как бы против нее круто не сыграло это все в итоге.
т.е. взять, может, и возьмут. а оно опять вскроется и снова досвидули... у учителей-то тоже трудовая книжка есть, и что в ней будет? там ушел, тут ушел, здесь ушел и все довольно скоро (она сколько, получается, отработала? полгода? ???), ну и смысл, если нет острой нехватки, брать учителя на полгода. а потом чего? а потом куда?
она твиттер свой закрыла или нет? если нет, то и правда очень глупое поведение у человека. можно бороться с ветряными мельницами сейчас и устраивать душевный стриптиз с вытряхиванием сомнительных диалогов, но тут или-или: или ты это делаешь и вся такая "блогерка", или ты будешь учителем. что важней, так, наверное, получается.

Оффлайн scouser08

• Старожил
А почему вы думаете, что её не просили унять своё желание делиться прекрасным в своём твиттере? Может, это вообще не первый её косяк. Она сама об администрации хорошо пишет, так-то.
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
И, справедливости ради, мне кажется, в других странах её бы тоже уволили
Это я к её твиту, что в России она не сможет работать