Автор Тема: Брат и крестоносительница  (Прочитано 3208 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Брат и крестоносительница
« : 25 Ноября 2019, 14:30:49 »
Брат поехал в командировку и влюбился в 19-летнюю девчушку с рецепшена. Без образования, без имущества. Вывез в Москву, оставил жену с двумя детьми. Был скандал, в котором я поддержала брата. У меня было впечатление, что эта девушка любит его гораздо сильнее, чем жена. Та с ним обращалась строго. Покурил в квартире? Матюгнулся при детях? Чемодан за порог и катись. А новая жена заглядывала ему в рот, считала, что он взрослый и всегда прав.
Они расписались, сняли квартиру, и брат слетел с катушек. Стал выпивать, потом бухать как не в себя. Дома вечно дым коромыслом, собутыльники, оргии. Девочка эта его из сугробов вытаскивала и отмывала после загулов. Сделала три аборта. Ходила в синяках. Ни о работе, ни об учебе даже не думала. Мать этой девочки прилюдно брата прокляла. Я обоих жалела, как дура.
Полгода назад это кончилось. Брат допился до реанимации. Нашли тяжелое заболевание на фоне пьянства. Завязал, стал лечиться и работать. Молодая жена теперь вся из себя сиделка. Это такой человек, похоже. Крест нести любит. А я не знаю, как извиниться перед его первой женой и как это все прекратить. КМП.
А зачем это прекращать? Пусть оба хлебают полной ложкой то, что заслужили. А первой жене повезло, что избавилась от такого мудака.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Брат и крестоносительница
« Ответ #1 : 25 Ноября 2019, 14:33:32 »
Да походу братец там по натуре, как шелудивая псина. Надо держать на привязи и постоянно напоминать, кто в доме хозяин, иначе уходит в отрыв.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #2 : 25 Ноября 2019, 14:34:52 »
Ни одного здорового в истории.

И первая жена, которая умеет с мужем общаться только методом "чемодан за порог"
И вторая жена, которая терпела побои, пьянки, а теперь сиделка "во имя люпфи!"
И сестра, которая считает, что братишка - парень неплохой только ссытся и глухой только выпивать любит, женщин бьет, налево ходит...
Ну и сам брат. Этот-то прямо всем мудакам мудак, из палаты мер и весов.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #3 : 25 Ноября 2019, 14:37:02 »
Не поняла, что прекращать. Завязку брата, лечение и работу? Любящая сестричка.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 25 Ноября 2019, 14:38:30 »
Жена наверное нарадоваться не может, что избавилась от такого дерьмища.
А сочувствующая сестра путь и дальше поддерживает братца и его актуальную бабу.
И первая жена, которая умеет с мужем общаться только методом "чемодан за порог"
этот идиот просто из той категории, которых надо "держать в руках".
пока его строила первая жена, то он был человеком. К молодой девке сбежал потому, что не контролировала и тусила с ним. Как-то вообще не жалко.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Ноября 2019, 14:39:39 »
А зачем выходить за человека, которого строить надо?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 25 Ноября 2019, 14:39:48 »
Не поняла, что прекращать. Завязку брата, лечение и работу? Любящая сестричка.
Я так понимаю, прекратить этот второй брак. Почему-то, мне кажется, что в несчастьях братца автор винит его вторую жену.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 25 Ноября 2019, 14:54:10 »
может, пока была не замужем за ним, то строил из себя идеального, а когда стала женой, то показал всю свою прелесть.

Оффлайн Harpooned bear

• Постоялец
« Ответ #8 : 25 Ноября 2019, 14:58:30 »
Люди вроде первой жены, считающие, что другого человека можно «строить», нинужны. Со второй у этого брата все пошло своим чередом, он делал что хотел, получил закономерные последствия своих действий, и именно они триггернули процесс сознательного изменения в лучшую сторону, опять-таки, по собственному решению и желанию. В общем-то, никакими другими способами взрослые люди не меняются. Только самому осознать, самому решить, самому сделать. А единственный способ взаимодействовать с «запрещателями» - не взаимодействовать с ними. Правильно брат от первой жены свалил.

Чуется мне, что автор старше своего брата, и привыкла быть ему второй мамкой. Она о женах брата рассуждает, как о няньках для него. Эта слишком строгая – давайте ту, которая разрешает без шапки ходить. Ой нет, он уши отморозил, давайте обратно ту, которая отругает, заставит лечиться и есть суп. Брат ей вообще не воспринимается как взрослый человек, со всякими там собственными решениями и пр.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #9 : 25 Ноября 2019, 16:31:33 »
А зачем первой жене извинения автора? Та так радовалась, что брат нашел себе собачку - пусть дальше радуется.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2019, 19:00:23 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #10 : 25 Ноября 2019, 17:44:21 »
Некоторых людей это прям прёт.
Прям настолько прёт, что они даже не задумываются, какие говногены будут у их детей. Ну или рожают от любовников.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Flamey

• Гость
« Ответ #11 : 25 Ноября 2019, 20:02:55 »
Ну так и отстала бы сестра от брата, не ??? Им нравится жить так - пусть живут, и вроде бы и не жалуются.