Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - За спор школьника ответила учительница увольнением
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Ноября 2019, 13:38:38 ---
--- Цитата: Loy Yver от 25 Ноября 2019, 13:34:54 ---Даже в мою школьную пору, а я окончила школу 25 лет назад, ученикам не разрешалось мыть окна — опасный вид работ же.
--- Конец цитаты ---
Я помоложе вас, но окна в школе мы мыли.
--- Конец цитаты ---
Циник, возможно, вы просто не знали, что можно не мыть?
Астрид:
В тему:
--- Цитировать ---Закончил школу в 1998г. В то время в школах ещё не было видеонаблюдения, охраны, wi-fi, смартфонов, ручки на деревянных окнах снять было невозможно из-за дясятого слоя краски. Да, были "герои" нашего времени, сигавшие на клубму из окна второго этажа, тем не менее ни один учитель не пострадал.
Потому что в наше время, если тебя за подобным застукал учитель, то ты непродуманный идиот с одной участью - вызов к завучу/директору, родителей в школу, иногда и учёт в детской комнате милиции. В лучшем случае тебя не отчислят, в худшем - горящая задница.
Скучаю по тем временами, когда были виноваты идиоты, а не те, кто повышает им качество жизни.
--- Конец цитаты ---
https://pikabu.ru/story/pro_pryizhki_iz_okna_v_shkole_7065237
Flamey:
--- Цитата: uvejourgen от 25 Ноября 2019, 08:44:10 ---В моё время даже с открытыми окнами в классе сидели и никто что то не сигал туда
--- Конец цитаты ---
Был у нас один такой, на тот момент, тоже 8 класс, как и в истории, со мной в параллели учился. Его доводили методично, и однажды он с криками "я так больше не могу!" со всей дури... посреди урока... сиганул со второго этажа. Легко отделался, руку сломал.
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Ноября 2019, 14:14:19 ---Циник, возможно, вы просто не знали, что можно не мыть?
--- Конец цитаты ---
А можно было?
zlaja_feja:
--- Цитата: Астрид от 25 Ноября 2019, 02:37:39 ---
--- Цитировать ---
В итоге педагогу было предложено написать заявление об уходе.
--- Конец цитаты ---
https://amarok-man.livejournal.com/4751887.html
--- Конец цитаты ---
А никто не обратил внимание, что ее не уволили? Нафига соглашаться на такое предложение? "Ваше дело предложить, мое дело отказаться"
Навигация
Перейти к полной версии