Автор Тема: grazdano4ka.ru - Обиделся на двенадцатилетнего сына и заблокировал ребенка везде  (Прочитано 52362 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Сбылась мечта: Доминатрикс и Николь Вайт сошлись в споре!!!!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сбылась мечта: Доминатрикс и Николь Вайт сошлись в споре!!!!
Ховаться в бульбу, или доставать поп-корн?)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ховаться в бульбу, или доставать поп-корн?)
Тебе доставать поп-корн. Мне сейчас озвученное - ховаться. Однозначно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Папаша наглядно показывает, что надо следить за базаром.
Он бы так за своим следил, не? ;D

А что не так сказал папаша? Назвал бывших меркантильными суками или может закатил истерику из-за того, что его смеют дергать и отвлекать своими сраными элементами после того, как он прямо сказал - постараюсь, сделаю всё возможное?
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2019, 14:25:24 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Папаша наглядно показывает, что надо следить за базаром
То есть масик не обиделся, масик воспитывает?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Папаша наглядно показывает, что надо следить за базаром

Да хз. От масика ващет не воспитания требуют, а денег. Или ты увидела в истории "Папаша меняет работу и целый месяц не занимался воспитанием сына! Обещал позвонить/зайти, Конфуция с ним почитать и обсудить мораль Однажды в Голливуде, но так и не зашел, сын МЕСЯЦ прожил без участия отца в своей жизни!!!!"??? Деньги он перечислил? Перечислил. Кто-то в обиде? Нет. Всё, конфликт исчерпан. Нахрен сюда притянули воспитание, роль отца в семье и прочее, что совершенно этой семье не требуется?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А что не так сказал папаша?
Нет, он просто тупо врал про "деньги будут, ждите". Не знаю как у вас, а у нас на такой случай деньги находят. Или не звиздят.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Нет, он просто тупо врал про "деньги будут, ждите". Не знаю как у вас, а у нас на такой случай деньги находят. Или не звиздят.

Почему врал? Может его на новой работе так же обещаниями аванса кормили? Вот завтра шеф подпишет, ой, он уехал, вот на следующей неделе, ой, он на конференции, да через полторы недели уже зарплата, что вам с того аванса. Или дали аванс, но сразу подъехали с требованием дресс-кода, мол костюм купи и туфли поприличней и т.д. Был бы мужик таким мудаком, каким его тут хотят видеть, то х*й бы они ваще че получили. Как только ситуация разрулилась, так сразу всё перечислил. О том, что проблемы возможны предупредил.
Да, не знаю, как у вас, а у нас, если гора не идет к Магомету... в общем мама тоже могла бы одолжить и не истерить, что ее борзое дитятко голодной смертью помирает.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну таки за месяц долга по кредиту банки коллекторов ещё не высылают.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Почему врал? Может его на новой работе так же обещаниями аванса кормили?
Это не проблемы того, кому обещает тот самый муж.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну таки за месяц долга по кредиту банки коллекторов ещё не высылают.

Так то банки, а у нас психованная баба с недотрахом и ей ох*евший выпердыш. Тут сразу по беспределу всё пошло  ;D

Это не проблемы того, кому обещает тот самый муж.

Т.е. папа не имеет права на проблемы или ошибку? Ну ок. Ошибся, накосячил, значит больше не папа. Или опять что-то не так?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Вот уже не первый подобный перл в теме читаю и все никак не въеду. Ну так а чо?

Хоть бы и обиделся. Ему в панамку за что прилетело? За деньги. Деньги он давать прекратил от обиды? Нет. Если это семейство с двенадцатилетней корзиночкой особо, как они сами говорят, не пострадают, если от папы останется только финансовый приток, то все в выигрыше.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"

Хоть бы и обиделся. Ему в панамку за что прилетело? За деньги. Деньги он давать прекратил от обиды? Нет. Если это семейство с двенадцатилетней корзиночкой особо, как они сами говорят, не пострадают, если от папы останется только финансовый приток, то все в выигрыше.
Ну так бывшая негодует,что теперь он перечисляет алименты без должного уважения))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Да мне кажется, что бывшей тоже пох, это гражданочка ж вопросами задается "а можно ли отцу обидеться на своего ребенка?"
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Но вообще любопытно, что в данной теме воспользоваться кредиткой предлагают матери, а не обижульке, чтобы выполнить свои же обещания. Или у папы там другие условия по кредиту?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я вот кредитками принципиально не пользуюсь, ну насколько я знаю, снимать деньги с кредитки и оплачивать покупки с кредитки - это две большие разницы.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Но вообще любопытно, что в данной теме воспользоваться кредиткой предлагают матери, а не обижульке, чтобы выполнить свои же обещания. Или у папы там другие условия по кредиту?

Если бы я предупредила о личных финансовых сложностях и мне звонили с истериками "где блть сука деньги?", то трижды нах*й бы пошел звонящий, а не я шуршать по кредиткам. За хз сколько лет впервые проколоться с обязательствами и получить ушат омна, да нах оно мне надо? Будут получать положенное по закону и досвидос.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Я вот кредитками принципиально не пользуюсь, ну насколько я знаю, снимать деньги с кредитки и оплачивать покупки с кредитки - это две большие разницы.
Я понимаю, я тоже ими не пользуюсь, но сам факт забавен.
Папа мог одолжить денег у друзей, перевести деньги с зарплатной карты, а домашние расходы оплачивать кредиткой, в общем, найти способ. Он же решил, что ребенок обойдётся. Как по мне - это вполне себе признак плохого отца. Да и человека не очень. Особенно когда ты обещаешь, что деньги вот-вот будут, люди на них рассчитывают и получают шиш без масла.

Если бы я предупредила о личных финансовых сложностях и мне звонили с истериками "где блть сука деньги?", то трижды нах*й бы пошел звонящий, а не я шуршать по кредиткам. За хз сколько лет впервые проколоться с обязательствами и получить ушат омна, да нах оно мне надо? Будут получать положенное по закону и досвидос.
По истории папаня деньги обещал и кормил завтраками. Это раз. Два: эти деньги он обещал потратить не на луна-парк, они нужны на жизнь его ребёнка. Если он пообещал деньги, мать распланировала важные расходы с их участием, а он их не выдал, тут вполне она имеет право на негативные эмоции. Или женщина у нас кремень - и кредиты на общего ребёнка возьмёт, и улыбаться всегда будет, и слова плохого про мужика не скажет, а на папку лишний раз дунуть не смей?
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2019, 17:27:01 от Infovalenok »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
У меня лично претензия к мудачине вовсе не из-за отсутствия алиментов - он о них реально честно предупредил.
Но общение с сыном раз в пару месяцев по телефону, подарки два раза в год и редкие визиты - это днище, а не отец.
И, да, соглашусь, очень похоже, что ему сын этот нафиг не усрался, у него теперь новая семья и новый ребенок. А тут и повод такой прекрасный нашелся "обидеться" на 12-летнего пацана.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Валенок, ну да, накосячил папа, бывает, смена работы это вообще такое дело сложное. Стоит ли ему игнорить смс от пестюка "ты тварь и нищеброд"? Онжеребенок, он так играет?

Если он пообещал деньги, мать распланировала важные расходы с их участием, а он их не выдал, тут вполне она имеет право на негативные эмоции.

Давай по тексту "В конце лета бывший предупредил, что будет менять работу, но постарается, чтобы перебоев в алиментах не было." Где ты тут видишь 100%-ное обещание?
________________________ ________________________ ________________________ _____________
Но общение с сыном раз в пару месяцев по телефону, подарки два раза в год и редкие визиты - это днище, а не отец.
И, да, соглашусь, очень похоже, что ему сын этот нафиг не усрался, у него теперь новая семья и новый ребенок. А тут и повод такой прекрасный нашелся "обидеться" на 12-летнего пацана.

Смолл, ты чем читаешь? И бывшей и сыну срать на звонки и подарки, им главное регулярно деньги. Там прямым текстом написаны их требования к идеальному бывшему.
По словам Евгении, сильно из-за того, что папа не будет звонить и общаться с сыном, никто не расстроится – ни ребенок, ни уж тем более она сама. На нет и суда нет, подумаешь.

Откуда вообще полезло, что он плохо воспитывает, мало встречается и всё прочее? В тексте одна единственная претензия - задержал деньги на месяц, потому тварь и нищеброд, извинений недостоин. Всё! Никому его подарочные неайфоны нах не вперлись.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Откуда вообще полезло, что он плохо воспитывает, мало встречается и всё прочее?
Сыну платит алименты, общается время от времени, без фанатизма. Звонит раз в пару месяцев, иногда берет погулять, отвозит к своей матери в гости, поздравляет с праздниками, подарки дарит два раза в год – на день рождения и на Новый год.
Собственно .выше, на первой же странице, совершенно верно написали - папаша сам стал для сына всего лишь банкоматом, который ежемесячно выдает денежку и два раза в год - подарочек.
Ему этот сын в хрен не усрался, логично, что такой папаша в хрен не усрался сынуле. Деньги вовремя плати и все.
А с чего должны расстроиться сын и мать? Что отец с ними теперь не общается? Да он и раньше сына не баловал вниманием.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Мне так нравится когда в контексте обсуждения мужчины и женщины и их общего "выпердеша" ребенок будто только мамкин. А папашка прям жертва невинная,  а может просто безмоглая, и весь такой обиженный жизнью, бывшей и подлым "её ох6евшим выпердешом".

Я когда вот такое противопоставление вижу, автоматом представляю как бежит мужик радостный по полю без штанов и спермой  в промышленных масштабах брызгает. Налево! Направо! По кругу. А за ним женщины ползут на жопе, руки и ложки подставляя под брызги,  а что мимо упало тут же промежностью с силой земли всасывают.
Бедный мужик который просто хотел побегать с голой жопой, а не заводить общего ребёнка с конкретной женщиной.  В истории по по-любому именно такой невинный.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Да-да, все мужло тут, на форуме, уже усвоило: поebalся - кайся и грусти ;D

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Так если только по8баться хотелось, чтож брачевался и ребенка завел?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Так если только по8баться хотелось, чтож брачевался и ребенка завел?
прост))0

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
мне кажется очевидным что именно мамаша сына накрутила =\
так что нечему удивляться
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Валенок, ну да, накосячил папа, бывает, смена работы это вообще такое дело сложное. Стоит ли ему игнорить смс от пестюка "ты тварь и нищеброд"? Онжеребенок, он так играет?

Нет, он имеет право дать обратную связь, как родитель и вообще взрослый человек, а не изображать ровесника сына по развитию.

Давай по тексту "В конце лета бывший предупредил, что будет менять работу, но постарается, чтобы перебоев в алиментах не было." Где ты тут видишь 100%-ное обещание?

Давай:
Весь месяц тянул, завтраками кормил. «Вот в среду, вот в пятницу, вот на следующей неделе переведу».

Или расписку не написал, зуб не приложил - не верь? Какой ктулху помешал этому отцу выполнить свое обещание при помощи сторонних ресурсов? Какой ктулху помешал ему не кормить завтраками человека, который от него зависит? Или мы ему как в детском садике должны звездочку за старания должны дать?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Нет, он имеет право дать обратную связь, как родитель и вообще взрослый человек, а не изображать ровесника сына по развитию.
Он и не изображал. Он поступил, как настоящий взрослый - не стал становиться на четвереньки и лаять в ответ.
Какой ктулху помешал ему не кормить завтраками человека, который от него зависит?
Если Валентина, будучи в разводе, продолжает зависеть от бывшего мужа, к ней возникает куда больше вопросов, чем к Валентину.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Он и не изображал. Он поступил, как настоящий взрослый - не стал становиться на четвереньки и лаять в ответ.
То есть настоящий взрослый родитель включает обижульку и блочит офигевшего подростка везде? Ок, так и запишем.

Если Валентина, будучи в разводе, продолжает зависеть от бывшего мужа, к ней возникает куда больше вопросов, чем к Валентину.
Ребенок зависит от Валентина, а не бывшая жена. Такое ощущение, что об этом все забывают.

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
Папаша прикольный конечно.
Деньги на наш общий проект я давать буду, конечно, но он чёт стрёмный, так что видеть я его не хочу. Весёлая позиция.