Автор Тема: Рыдает как подросток  (Прочитано 6280 раз)

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Re: Рыдает как подросток
« Ответ #30 : 24 Января 2020, 23:08:07 »
Мне кажется, редакции на стресс или как это правильно назвать, у всех разные.
И в данной ситуации, если понятно, что человек сам явно не справляется, идея привлечь врачей - очень даже годная. Вот только мотивация "это был единственный такой шанс в жизни, такая работа" вызывает много вопросов. Тут не беспокойство о близком человеке, скорее о функции, которая не выполняет свою роль.

В свое время умудрилась так пережить подобную ситуацию, что пришлось брать отгул, неделю ходила на работу как переваренная креветка после сна максимум в 3-4 часа и с абсолютным отсутствием желанием шевелиться, есть и что-то делать. Все закончилось положительно, хотя мне все ещё стыдно перед тем клиентом, который на исходе недели меня пытался принудительно накормить или хотя бы напоить капучино. Потому что по итогу той недели я выглядела как зомби и действовала как зомби.
Если бы в такой момент моя мама волновалась не обо мне и моем самочувствии, а о карьерных перспективах, я бы знатно удивилась.
Мафия:  Марк

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #31 : 24 Января 2020, 23:09:48 »
Занция триста раз права про накопилось, вангую там еще маманька подливала и некисло.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #32 : 25 Января 2020, 12:12:36 »
Как по мне, врача надо было вызывать максимум через те самые день-два. Дабы констатировать нервный срыв и купировать оный медикаментозно.
А счас дева ушла в разнос серьезно и надолго.
Соглашусь.
Родители такие неравнодушные, однако ж тревогу на забили.
А кто знал, что оно так надолго затянется? Да и большинству не хочется сразу "на учет в дурку" (даже если оно не так на самом деле, но восприниматься в народе может запросто), тем более любой может психануть и устроить истерику. А через полдня успокоиться и вроде опять все нормально. Нервы у любого могут не выдержать. Только обычно дело обходится обычными безрецептурными успокоительными или на крайняк бутылочкой алкоголя, выводом "да пшел он нахрен, этот козел, значит, судьба от него отвела" и дальше продолжают жить, заниматься своими делами. А тут таки затянулось. И стало ясно, что это не бытовое расстройство, а уже психическое нарушение, через куда более долгое время.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Января 2020, 18:08:46 »
Ну, вообще, конечно, хорошо, когда нервный срыв громкий и всем сразу видно, что человеку плохо. А то бывает, ходит-ходит с покерфейсом и выходит в окно. Правда, особенность таких вот рыданий, если я правильно понимаю, что, если не успокоиться вовремя, они начинают психику раскачивать.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #34 : 25 Января 2020, 18:15:54 »
Неизвестно еще, что там у девы за сопутствующие обстоятельства. Может, расставание было каким-то особо дерьмовым, с намерением нагадить как следует напоследок, может, парень - из коллег, и ей невыносимо его видеть, вот и на работу-единственный-шанс-всей-жизни ходить невмочь оказалось.

Реакция не то, чтобы средняя по больнице - но и в 23 года можно все еще не иметь достаточного житейского опыта, чтобы отреагировать абсолютно спокойно.