Автор Тема: kleo.ru - Муж спит со своей мамой. 0+ Тазики за счет заведения.  (Прочитано 5961 раз)

Цицерон

• Гость
Женский журнал Клео.Ру
Оригинал истории
Я в браке 6 лет, и меня беспокоит вот такой вопрос. Полгода назад мы переехали в Москву. Сейчас муж раз в два месяца на несколько дней ездит в командировку в наш родной город и останавливается у своих родителей. У них двухкомнатная квартира, но муж спит в кровати вместе с матерью и отцом, объясняя это тем, что мать его теперь редко видит и скучает, а так вроде все его свободное время рядом с ним (до свадьбы он спал у них в своей отдельной комнате, в своей кровати). Когда я возмутилась, муж сказал, что в этом ничего "такого" нет, ему это не сложно, а матери приятно. Когда я попросила больше так не делать, он сказал, что это его дело, как там ему спать, ведь это не какие-то там женщины, а родители. Может, я действительно все преувеличиваю, и моя неприязнь связана с плохими отношениями с его матерью, и на этом не надо зацикливаться и раздувать из этого конфликт, так как мне вряд ли удастся его переубедить, он обычно на стороне матери. Или попытаться его заставить так не поступать?

Мужа,я не оправдываю.Я могу понять,что у его матери такая сильная любовь к сыну и такая немного ненормальная форма проявления.Обидно,что муж позволяет так к себе относиться и идет на поводу.Он говорит это потому что я не давала им раньше общаться столько сколько они хотели и ему ее постоянно жалко. Что касается свекра,он находится под каблуком свекрови,и вообще он человек спокойный и на это даже не обращает внимания. Вы советуете от мужа уйти ,но у нас ребенок и мужа я люблю.Но как представлю,что всю жизнь у нас будут проблемы из за его матери и муж всегда считает меня виноватой и мы будем из за этого всегда ругаться страшно становиться.

Даже я не ожидала, что такие будут отзывы, мне казалось это я преувеличиваю проблему,у нас наверное с его матерью взаимная ревность друг к другу.Его матери всегда было мало общеня с сыном.Как мы только поженились ,жили у них в квартире.Когда я была беременна,рано ложилась спать,а свекровь звала сына общаться к себе в комнату и он иногда во время разговора засыпал(бывает у него такое),а мать не будила и он оставался там спать.Я ночью просыпаюсь ,а его рядом нет.Так было несколько раз. Когда стали жить отдельно,она ,если не была в командировке,каждый день приходила к нам,и сидела до ночи.Когда я мужу говорила,что его матери пора,он ей говорил,она обижалась.В результате он со мной ругался.Думала переезд что-то изменит,но вот теперь такая проблема. И это не какая не "разводиловкка" такое действительно бывает.В одном я абсолютно уверена никакого инцеста тут нет.Единственно муж может перепутать,что рядом не я и полезть обниматься.

Комментарии:

Здраствуйте! У меня муж спит со своей мамой.Говорит мне что ему не хватает материнской любви.Сейчас моему мужу 37лет а когда было 2годика она его бросила воспитывали его папа и бабушка.Спустя 33года она обьявилась и начала проявлять свою любовь к сыну.Он с ней спит в одной постели целуются не стесняясь .Ко мне относится как к пустому месту.Что мне делать?Помогите я очень устала и люблю его бросить не могу.

Привет! хм.....мдя... ну что.....я хоть люблю иногда полежать ночью с родителями... но мне всего лишь 17 лет... и лежу со стороны мамы, а не папы.. хоть папу тоже очень люблю... ультиматум? не стоит ((( эта такая порода мужчин, когда запретный плод сладок...лучше....расска зать ему столь же абсурдную историю.. с твоим участием....и посмотреть на его реакцию, если она будет такова, как и твоя, то ты можешь ему спокойно без зазрения совести напомнить…историю его с матерью…. Кстати это и проверит его чувства к тебе…)) удачи..

Знаете уж лучше бы у Вашего мужа была бы любовница, чем вот такие экзотические ночи в объятиях любимой мамочки. Есть вещи, которые противоестественны, вне зависимости есть ли между ними сексуальные контакты в общем и вагинальные контакты в частности. Ну не нормально это и если Ваш муж того не понимает, советую бежать от него как можно быстрее – он будет пагубно влиять на Вашу психику и на воспитание Ваших детей.

Попробуй спать с его папой, может поможет

Раньше комменты были и на транслите, теперь их зачем-то перевели.
У твоего муша, дорогая, сдвиг по фасе. Бросай его пока не перключился на бабушку, у начинай новую шиснь с нормальным человеком.

На сайте kleo.ru есть раздел "Два мнения". Там иногда публикуется лютый трэш, а два эксперта (по легенде сайта - пара много лет живущая вместе, Алена и Сергей) копаются в этом и выносят вердикт по принципу мужской/женский взгляд на проблему. Но они унылые и предсказуемые. Если местной публике зайдет, то могу продолжить раскопки. Поиск помучил, дубликата не нашел. И не нужно спрашивать откуда у доктора такие картинки. ;D
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2019, 14:52:59 от Neika »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Муж спит со своей мамой
« Ответ #1 : 27 Ноября 2019, 13:05:49 »
Читаем правила оформления тем и чиним в соответствии.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 27 Ноября 2019, 13:13:55 »
О. Мой. Бог.
 :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #3 : 27 Ноября 2019, 13:16:47 »
Мля.  :-X
И автор еще спрашивает, не преувеличивает ли она проблему? О-хре-неть.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
В одном я абсолютно уверена никакого инцеста тут нет.Единственно муж может перепутать,что рядом не я и полезть обниматься.

??? :o :-X
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Онлайн Kelin

• Ветеран
:o :o :o :o
А?

Твою ж.... я думала такое все-таки больше в семьях шизофреников/алкоголиков бывает.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
У меня коллега хвасталась, что её мыночка так любит, что вечером с ней на её кровати засыпает.
27 годиков мальчику было. Дружил с девочкой, женилка проклевывалась.
Но общие планы с девочкой закрывались тем, что никуда от мамочки он съездать не собирался. Если только за её счёт ( мамы, или девочки - неважно).
Там вообще мир грибов был во все поля.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Цицерон

• Гость
Может быть, это все троллинг, конечно. Но тогда, смущает то, что история прошла модерацию, редакторов сайта, колумнистов-экспертов и даже художник тематическую картинку нарисовал. Это все делает историю еще упоротее.  :o

Оффлайн Verus

• Ветеран
Матрешка, это давно было? А то что-то смутные подозрения...

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
жесть какая, и на этапе встречашек же былатакая неземная любовь к мамочке и она от него расплодилась))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хм, не, ну когда у меня в комнате был ремонт со сменой мебели, я спала между родителями валетом, но чтобы так... Хм, с кукунечкой в истории у всех не очень хорошо, на мой взгляд.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Нууу я не вижу пздца поспать с отцом в одной кровати. Но во-первых, если в этом есть необходимость, а во-вторых, под разными одеялами, а не в обнимку.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.