Автор Тема: Ни сил, ни времени  (Прочитано 4259 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ни сил, ни времени
« : 27 Ноября 2019, 17:13:29 »
У меня лежачая мать. Сколько ни пыталась жить с ней - не получалось чисто физически. То надрывала спину пытаясь перевернуть, то заболела сама. Мать постоянно была одна, у меня было по полчаса утром и вечером на нее. А по выходным приходилось закупаться, готовить и убирать, делать все свои дела. Прожили мы так полгода, после чего сестра меня обматерила и маму определили в дом престарелых, где она умерла через год.
Потом была собака. Та же история, постоянно нет ни сил, ни времени. Но и сам пес был довольно аморфный, мне казалось что действительно нашла свое животное. Пока он не слег в год и врач не сказал, что я проглядела серьезную болезнь и шансов нет. Усыпила.
А сейчас я замужем...не знаю зачем. Если пытаюсь заботится о муже и доме, то времени и сил на свою жизнь не остается совсем. Он вроде все понимает, часто помогает. Но в итоге я бросила курсы по английскому и спортзал, на работе все время вялая. Здорова как конь, просто жизнь с другими выматывает морально и физически. Все чаще ловлю себя на мысли, что жду смерти мужа. ПМП.
Зачем смерти-то ждать? Можно развестись, например. Или просто не заботиться.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Ни сил, ни времени
« Ответ #1 : 27 Ноября 2019, 17:35:19 »
С мамой и собакой более менее понятно, а что с мужиком то? Попу вытирать не умеет? Ложку не держит? Следить, чтоб не уронил на себя утюг и не выпал из окна?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #2 : 27 Ноября 2019, 17:40:19 »
С мамой и собакой более менее понятно, а что с мужиком то? Попу вытирать не умеет? Ложку не держит? Следить, чтоб не уронил на себя утюг и не выпал из окна?
Просто напрягает присутствие рядом другого человека. У меня то же самое.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #3 : 27 Ноября 2019, 17:50:12 »
вот и я за собой заметила, что как только появляется мужик - все. на работу меньше времени, становится сложней вести быт (времени-то уже не хватает), а еще над ухом вечно "ну когда мы встретимся когда же мы встретимся я соскучился давай встретимся". все это напрягает и выматывает :( и вот партнер, по идее, должен облегчать твою жизнь, а ты - его, но в итоге все становится только хуже.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #4 : 27 Ноября 2019, 17:52:19 »
Партнёры, они такие, да.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #5 : 27 Ноября 2019, 18:02:32 »
вот и я за собой заметила, что как только появляется мужик - все. на работу меньше времени, становится сложней вести быт (времени-то уже не хватает), а еще над ухом вечно "ну когда мы встретимся когда же мы встретимся я соскучился давай встретимся". все это напрягает и выматывает :( и вот партнер, по идее, должен облегчать твою жизнь, а ты - его, но в итоге все становится только хуже.
Ну она же с ним живет, на свиданки бегать не надо))

Надо упарываться в готовке и глажке рубашечек) Они же сами не могут!
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Ноября 2019, 18:04:59 »
Я не понимаю, как другой человек может отягощать быт, если он не безрукое чмо с лапками, которое знает только свинячить, а не за собой убирать.
Время на встречи искать надо - это да, но обычно профит от этого перевешивает мучения от раздумий :) а если уже жить вместе, то эта проблема заметно уменьшается, и появляется куда больше возможностей при случае завалиться с пиццей посмотреть сериальчик или сходить куда-нибудь вместе.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #7 : 27 Ноября 2019, 18:29:32 »
Ну она же с ним живет, на свиданки бегать не надо))
да мне тоже не надо, они сами ко мне прибегают. но... это отнимает время и особенно силы. нельзя просто сутками молчать, придется о чем-то говорить, а у меня в голове "отправка броши", "создание броши", "пост вк, пост в инсту", "надо запустить рекламу", "эта барышня просила такую птичку сделать", "ты обещала в ноябре!!!!", "надо купить фетр", "кончаются кристаллы", "хочу жрать", "если соединить Геннадия и Виталия, будет Гениталий". в итоге я скучная, уставшая, молчаливая, дизлайк-отписка ;D ну т.е. расставашки.
я для себя решила, что лучше уж работать. как говорится, работа не ипет мозг и приносит деньги, а мужики.... ну, мне не везло ;D

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
« Ответ #8 : 27 Ноября 2019, 18:33:53 »
Н-да, это именно то, из-за чего я боюсь остаться в итоге одна. Хочется рядом кого-то такого-же увлечённого собственной жизнью, как я сама. А не вот это вот- "давай упадем на диван срастемся ногами и помрем за просмотром сериальчика. Так стоп, ты куда пошла?! Какие хобби?! Там же наверняка будут другие мужики!!! Шлюпка! " Грустно.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #9 : 27 Ноября 2019, 20:48:56 »
Ага. Самое забавное: был с парнем общий проект, пока мы были друзьями - проект двигался. Стали встречаться - все, стоп, времени нет! Мыжтеперьпара, надо вот это валяние под сериал, зажимания часами и т.д.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 27 Ноября 2019, 21:12:30 »
Вы только предохраняйтесь, умоляю! Иначе с вашим подходом по жизни недолго и ребенка потерять если не в буквальном, так в переносном смысле, когда мать вообще не знает, чем живет ее сын или дочь и как так он "ухитрился" покатиться по наклонной! А лучше таки разводиться и больше семью не создавать. Наверняка тут что-то идет из детства, что настолько привыкла только брать и ничего не отдавать, что теперь уже физически на это неспособна.

И дело тут не в этих самых рубашечках и готовках да упахивании на износ. Это все необязательно и договориться можно. Но девушка же вообще неспособна уделять близким хоть какое-то внимание и сама так и норовит от всех сбежать. Видимо, так боится ответственности, на нее случайно в совсем раннем возрасте не сваливали малолетнюю сестру или еще что-то непосильное для такого возраста, что до сих пор так и драпает от всего этого куда подальше?
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2019, 06:47:12 от Zanthiа »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Ноября 2019, 06:49:28 »
Ужасы-то какие тут рассказываете)
Хотя, у меня нечто похожее есть. Если я встречаюсь или живу с мужчиной, то мне, как правило, комфортно, я не особо устаю (если человек не пытается захватить все личное пространство). А вот дружить с кем-то, тусить вместе, поддерживать связь это нее...писец как утомляет и надоедает быстро.
Поэтому у меня с друзьями всегда было туго. С мужиками проще намного.
Так у нее наоборот. По мне тоже жить вместе нормально, а куда-то шастать-поддерживать связи - это реально дополнительные телодвижения. Собственно, настолько близких друзей у меня нет и не было, а так друзяшки-приятели - ну вот потому и просто друзяшки-приятели, а не закадычные друзья, что не все так близко сходятся.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #12 : 28 Ноября 2019, 19:08:10 »
Партнёр облегчает, когда он рядом, берет на себя часть быта и трат, и даёт заботу и удовольствие, а не когда блть встречаетесь, это не партнёр, а хз что. Я поэтому отказываюсь от всяких кино-домино. Нахер надо тратить время на поездки, думать, позвонит/не позвонит, ждать чего-то. Хочешь - давай жить сразу. Обсудить важные вещи - надо всего пару дней. Кто скажет, что так не бывает, тот цьмо. Надо просто говорить ртом, а не только есть в него.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Ноября 2019, 19:16:21 »
Обматерившая ее сестра сама не хотела поучаствовать в уходе?