Автор Тема: Кто везет, на том и едут  (Прочитано 2792 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Кто везет, на том и едут
« : 27 Ноября 2019, 17:14:57 »
Я сейчас учусь и работаю на частичной занятости в двух местах, устаю ужасно. И у меня моральные проблемы. Живу с парнем, мы друг друга не любим, но нам вместе довольно комфортно.Секс раз в пол года, но обнимашки, поддержка, неплохо налаженный быт.Дома два пенсионера - и они натурально засирают квартиру.Если я не приезжаю, пол не моется, ничего не пылесосится,хаос и бардак.И я понимаю, у них слабое здоровье, у отчима мозги на бекрень, а они даже работают, молодцы.И парень, как я пошла учиться, перестал убираться.И я прихожу в 10 домой - и там и там жуть,особенно у родителей И все они ждут, что на выходных я уберусь.А я не фанат уборки, и в выходные сплю и работаю.Не хочу жить ни там, ни там,а сама съём потяну,только если без болезней и форс-мажоров...
В общем, на учебе, дома, на работе завал... А я влюбилась в преподавателя.Жизнь, может хватит? Теперь думаю, может реально свалить и самой строить жизнь?а потом прихожу с работы и падаю спать, и сил ни на что не хватает. КМП.
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
Re: Кто везет, на том и едут
« Ответ #1 : 27 Ноября 2019, 17:39:37 »
В общем, на учебе, дома, на работе завал... А я влюбилась в преподавателя.
могу сказать одно: это точно не влюбленность в человека. это от общей задолбанности и безысходности мозг хватается за любую соломинку.

у родителей убираться придется, конечно, если нет денег им подсылать кого-то. а вот мальчика придется за шкирку взять и встряхнуть пару раз. молодец какой, перестал он.
если не наладится, то да. копить, съезжать, решать как жить дальше.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #2 : 27 Ноября 2019, 17:54:15 »
Зачем так жить такой малшык?
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 27 Ноября 2019, 18:36:54 »
у нее еще есть силы обращать внимание на преподов?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Ноября 2019, 18:46:50 »
Дома два пенсионера - и они натурально засирают квартиру.Если я не приезжаю, пол не моется, ничего не пылесосится,хаос и бардак.И я понимаю, у них слабое здоровье, у отчима мозги на бекрень, а они даже работают, молодцы.И парень, как я пошла учиться, перестал убираться.И я прихожу в 10 домой - и там и там жуть,особенно у родителей И все они ждут, что на выходных я уберусь.
Так может хотя бы убираться только там, где живешь, а остальные пусть зарастают грязью? Надоест ногами к полу прилипать и перепрыгивать через горы мусора-уберутся, не уберутся, значит им и так неплохо.

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 27 Ноября 2019, 18:52:43 »
у меня знакомая кандидатка наук в доме развела такую грязь и пистец, что мне тогда было страшно.

Оффлайн Нирра

• Начинающий
  • *
« Ответ #6 : 27 Ноября 2019, 22:22:30 »
Довольно странные у автора представления о комфортных отношениях и налаженном быте.