Все разделы > Новости

mk.ru - 8-летняя девочка покончила с собой после обнаружения интимной переписки

<< < (12/31) > >>

Nicole White:
Окай, пусть напуганные дети прыгают из окон. Тут то всего одна прыгнула, а после уроков безопасности весь класс будет мечтать о мужиках присылающих письки в чат. *тут она*

dominatrix:
С хорошими девочками такое не случается. (сарказмъ)

Сарделька:

--- Цитата: Roch от 28 Ноября 2019, 09:47:04 ---НУ я не знаю, ну одну девочку не оставлять, а ментов имхо надо вызывать сразу. Потому что при малейшем подозрении раскрытия этот прекрасный человек сделает ноги.
Я не говорю, что маму не жалко, и что она тут главсудак. Главсудак однозначно мужик.

--- Конец цитаты ---
Ну не ожидала мать, что дочка так от реагирует. Ментов вызывать к испуганному ребёнку - тот ещё трэш, они циничные. И они-то как раз могут сказать "самадуравиновата" - вспоминаем истории про пьяных мальчиков.

Котозмей:
Если история действительно такова, как ее преподносят, то мать очень жаль.
 Не понимаю тех, кто напирает на немедленном, сиюсекундном вызове ментов. Женщина в шоке от находки, ей надо собраться с мыслями. Она отложила разговор ввиду этого. Резонно, что перед вызовом ментов ей нужно немного подумать над случившимся.

Острая реакция девочки могла быть вызвана не тотал контролем, а засранной мужиком головой (не дай бог мама узнает, будет наш маленький секретик, только ей ни-ни).

То, что мать просматривает, куда и зачем в интернете ходит ее дочь...не знаю, я не родитель и не воспитатель. Но, учитывая уровень педофилии, быть настороже нелишне. Опасные персонажи грамотно морочат неокрепшие умы, не всякие предварительные разговоры смогут предотвратить подобное.

ZloeAloe:
Дети, которых в жизни не ругали родители за те же оценки, все равно готовы сбежать из дома бомжевать, получив первую двойку. Любое событие - трагедия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии