Автор Тема: Блоггер и ххражданский мушш  (Прочитано 8514 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Блоггер и ххражданский мушш
« Ответ #60 : 30 Ноября 2019, 21:30:12 »
Я просто кроме неё никого не знаю))
Но при всем этом у неё достаточно много хейтеров, так что держаться тоже надо
У всех блоггеров много хейтеров, это нормально :) Думаю, даже у автора стартовой истории их найдется довольно много. Даже если она снимает невинные видео про котиков.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #61 : 30 Ноября 2019, 21:49:09 »
Я вот очень любила хозяку Пампкин. Жаль, что ее ено и умер. Ужасная трагедия. Но как блогеру и женщине я ей завидую. Что не умаляет сопереживания ее потере, конечно. Ни в коей мере.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #62 : 30 Ноября 2019, 21:59:54 »
Нене, я к тому, что если сейчас, например, брать помощника, то на него все уже готовое свалится)
А на самого мастера да, потихонечку накатит
Это здорово, что у вас получилось найти свое) я искренне рада) пысы. Кстати у меня на работе девочка дома брошки вышивает, для себя, я её на ваш инстаграм подсадила - она пищала от восторга)
а, ну так помощника не берешь делать вообще все за тебя.
если это доставка, то он отвечает только за доставку. ходит, носит, не путает сдэк и почту, голову и жопу, а обед с ужином ;D
если это корреспонденция, то он должен изначально изучить как разговариваешь с покупателями, что отвечаешь, заготовить шаблоны и все такое. т.е. это не Вася с улицы, который вообще ни в зуб ногой. такого просто опасно нанимать, ибо чел затупит, нагородит, а отвечаешь своей репутацией ты сам.
короче, сюрпризом обязанности быть не должны и уж точно помощник должен разбираться не хуже меня самой в том, что нужно делать. иначе это будет ухудшение моего положения, а еще и деньги ему отстегивать за это :(

вааа))) спасибо) передавайте ей привет от меня :)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #63 : 01 Декабря 2019, 04:33:18 »
Чтобы тема про блогги я и не пришел бугуртить?
У блоггеров, которых я более-менее регулярно смотрю, видосы собирают тысячи или десятки тысяч просмотров, ооочень редко сотни тысяч или несколько миллионов.
Да-да, тяжкий труд, планирование, самодисциплина и прочая х*йня. Только я все втирал и буду втирать дичь, что труд мужика, который построил гребанную модель самолёта с гребанным самодельным ТРД, и труд, нужный для создания видоса в стиле "едином по алфавиту челлендж" несопоставим.  И мне насрать, что это всем нравится, раз смотрят, что это тоже труд, и вообще, они небось раз в десять больше меня зарабатывают, поэтому тупой дегенератов здесь я, итп итд, я считаю все эти лайфхаки, челленджи, опросы о стоимости одежды и прочие кривляния на камеру - просто дерьмом, которое зря тратит терабайты и гигабиты.

Kaktus

• Гость
« Ответ #64 : 01 Декабря 2019, 12:38:38 »
Не упахался - не работал?)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #65 : 01 Декабря 2019, 13:03:36 »
а если просто актеров взять, что снимаются в фильмах? это тоже не труд? ведь те же самые кривляния на камеру, получается.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #66 : 01 Декабря 2019, 14:28:32 »
Ну, блин, не надо всех блоггеров под одну гребенку. Ясное дело, что очень много всякого бреда типа "мой парень делает мне макияж челлендж" и "я беременна - пранк над мамой". Но есть и большое количество людей, которые реально очень сильно заморачиваются с контентом. Тот же БэдКомедиан. Или Юрий Дудь.
А то, что у нас люди на заводах и ученые получают копейки... ну, тут уж, простите, не вина блоггеров, а вина государства. Так уж вышло, что "кривляясь на камеру" ты сможешь прокормить семью, а продвигая науку - не сможешь.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature