А при чем тут психолог-непсихолог?
Ты реально такие чувства вызываешь у многих.
Это факт просто.
Можно опрос замутить, если хочется)
Ээээ... Да так, не при чем. Психологам мона. Тебе тоже.

И даже замутить опрос мона. Но лучше, конечно же, уметь складать два и два. Но это опционально.
Я уже даже не знаю, что может натолкнуть умняшек из интернетиков на какие-то мысли. Я когда-то подробно и очень понятно разжевывала цели своих визитов. Но нет! Диагнозы по аве сыплются, как из рога изобилия. Ну никаких противоречий между фактами биографии и чем-то другим не возникает у гениев от иридодиагностики. Рич, ну реально же глупо полагать, что тетка, вяжущая слова, умеющая в замужи, дочь крайне интеллигентных родителей, это гуглится за мгновенья, и уже гуглили тут, умеющая в не работать в 40 годиков, способная таскаться по русским глубинкам, обеспечивая там себя, такую вот ваще дебильную, склочную, вот тошноту аж вызывающую аж у большинства, услугами, а это довольно трудно в условиях глубокой провинции, не имеющая ипотек, сложных отношений с родственниками, и прочая, прочая, осилившая обучение в ВУЗе, аспирантуре, справившаяся с организацией защиты диссера ну крайне маловероятно вот нелепая, жалкая дурочка-аутсайдер. Ну вот это же два и два. Социальная эффективность напрямую связана с коммуникативными возможностями, организаторскими способностями, интеллектом, социальным, в том числе. Способность вступать в брак определенно связана с умением в межличностные отношения. Наличие друзей тоже много с чем связано. Тот факт, что не большинство с форума, видать, дебилы тоже, общается со мной на других площадках должен намекать, но нет... Способность в эмпатию, любовь к животным, инициированная опека, все это очень сильно противоречит твоему эээ... Представлению о моей персоне. Понимаешь, нельзя быть слегка агрессивным дебилом. Если ты сам не приложишь к этому усилий.

Мой социальный статус никак не сочетается с моим образом. Это же просто вот базовый анализ, поверхностный. Неужели, трудно? И да, писихолог должен смекать, но нет...

Нота видит человеков в каждом сообщении. Параллельно утверждая, что не стоит делать выводы о чем-либо не имея чего-либо. Это логика курильщика. Ну не справляются с контролем над жизнью неприятные, глуповатые, не способные на очень качественную коммуникацию с людьми граждане. Это фантастика. А способность к коммуникации это... Ну и на колу мочало. Правда, любопытно наблюдать за довольно странными попытками в странноватый анализ. Но это так, мысли в пустоту. В глаза не смотрит - аутичка, сто пудов. С феминитивом непременно. И, естественно, ужасно нелепая дура с синдромом социальной депривации. Вот именно так обстоят дела. А биографию я всю придумала, так как всевретя, врать я подговорила несколько государственных учреждений. Чтоб ловчее было.
Вот я еще уверена, что ты в реальности постоянно орешь на людей, а Твинк всех ругает, не стесняясь в выражениях, сто процентов, Доби и правда ненавидит детей, лелеет мечты об их ликвидации, Мурчик алкоголик, а на работу ходит с помощью магии, Анирамка категоричная и прямолинейная, поэтому работает с людьми очень эффективно, это же так помогает! Да много кто тут не совпадает со своими реальными статусными признаками. И не нужно быть светочем разума, чтобы скласть таки два и два. Но неееееет... Думаю, этот ваш Тиль мерзкий шописец в реале, как и Терра. Вот почему эти мерзкие люди привлекают женщин, сотрудничают с организациями, переезжают жить за границы России и делают всякие другие вещи. Они все, как и я, просто планарные кретины же. Ну какбэ... Такоэ...

Наивность уровень Боженька. Я уж молчу о том, что ушла с форума, стремительно излечившись от социальной депривации. И это тоже было волшебство. Мир вообще полон магии.