Все разделы > КМП, из Модерации
Карма [НЕКРО]
Zymosis:
Тот момент, когда думал зачитать об отношении к лесбиянкам в школе, а там...
*уходит из топика*
Shinji:
--- Цитата: Silvira от 29 Ноября 2019, 06:37:58 ---Да вот кстати по гп в детстве совсем не так читалось как во взрослом возрасте, и то что к Петтигрю было отношение вроде принеси подай иди найух не мешай ооочень такую большую роль сыграло в его будущем. С другой стороны что он забыл на гриффиндоре до сих пор не пойму. Северус это вообще, я удивлена что он не прибил поттера самолично, я б прибила и сириуса тоже. Вообще компашка мародёров ( вот же название тоже взяли мерзкое) мне не нравилась в принципе никогда. Люди которые травят других пытаясь самоутвердиться это плохие люди.
--- Конец цитаты ---
да тут даже не возраст во время прочтения играет роль, а то, что вот сначала нам показали Сириуса, весь такой из себя благородный, за чужое преступление осуждённый и вообще, а вот Питер весь такой грязный предатель лучшего друга.
а потом читаешь пятую книгу, видишь, как Сириус относится ко всем, кто не Джеймс, и..
мдауш, мдауш. лучший друг, ага.
насчёт конфликта Мародёры vs Снейп я при первом прочтении была в таком акуе. и Римус с Сириусом потом такие: ой, да Джеймс все понял и осознал!
чо он понял, он в двадцать лет помер. вон, как Сириус понял, чтоль? ну мы уже по его рассуждениям в третьей книге видели понимание, ага.
у меня вообще жепь рвёт от Сириуса и его поведения страшно. у меня даже в вк где-то был километровый крик души, почему Сириус тот ещё г*ндон)
Ыш:
Зато симпатичный и богатый.
Я не понимаю, что Люпин в этой компашке делал.
Shinji:
--- Цитата: Ыш от 29 Ноября 2019, 07:33:26 ---Зато симпатичный и богатый.
Я не понимаю, что Люпин в этой компашке делал.
--- Конец цитаты ---
ну как же. он же оборотень и проклят, и был изгоем до школы, а тут первые друзья, да еще и узнали его тайну и не отвернулись.
но не думаю, что Люпин был в восторге, когда Сириус чуть его не подставил, планируя Снейпа убить об его волка в полнолуние. вот тогда стоило послать друзяшек накуй, я считаю. чуть под Азкабан не подвели.
Cornelia:
Меня вот больше всего выбесило, когда ГП окуевал от правды про папочку с крёстным и ему говорят: да мы были молодые и глупые! Всё ок!
:-\
Навигация
Перейти к полной версии