Все разделы > КМП, из Модерации

Карма [НЕКРО]

<< < (11/14) > >>

Мелиф:
У моего брата была первая училка вроде той, что в стартовом посте, только на минималках. Сын этой училки учился со мной в одном классе, на многих уроках мы принудительно сидели за одной партой и никогда не ладили. И - удивительное совпадение - когда я ссорилась с соседом по парте/жлобилась дать списать домашку/не одалживала запасную ручку (из вредности или по причине отсутствия)/что-то ещё - мой брал получал внеплановые дежурства по классу, двойки по природоведению и прочие метафорические тумаки от своей классной руководительницы. Первое время мы даже не видели взаимосвязи, да и когда увидели - ну чё это за бред? Я это парня не травила, у нас были просто хреноватые отношения двух двенадцатилеток, вынужденных ежедневно взаимодействовать по воле учителей. Противная история

ло:
Со мной училась внучка училкиной подруги. Такой что как сестра, за одной партой сидели, потом в техникум вместе пошли, потом работали 30 лет вместе.
 Ну и все знали, что ссора с Вероникой ведёт к двойке.

1313:
Что там старший Поттер мог перерасти, сколько ему лет было на момент смерти? Ну а Снейп травил Гарика из-за Дамблдора и поддержки легенды Пожирателя.

Vedzma:

--- Цитировать ---травил потом сына врага
--- Конец цитаты ---
И спасал при этом по кд, нехило так рискуя спалиться, ага

RedMouse:
Снейпа, емнип, постоянно распидорашивало между "это же сын Лили!" и "точная копия Поттера!".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии