Чот автор как-то мерзко пишет, как будто завидует чему-то.
Да не обязательно, на самом деле. Можно просто заставить мыть пол. Вопрос не в том, что делать, а как. А дальше уже вкусовщина) главное, что всех участников все устраивало
Цитата: Kaktus от 30 Ноября 2019, 00:01:22Да не обязательно, на самом деле. Можно просто заставить мыть пол. Вопрос не в том, что делать, а как. А дальше уже вкусовщина) главное, что всех участников все устраивалоНу, тогда у меня все хорошо. Как думаешь, там, в статье, выдумка? Или и правда модно так полы помыть? *думает, как объяснить мужу появление раба*
Что-то я уже и сама не хочу... Меня от таоего описания затошнило. Муж-то крепкий мужик, выживет. Я - другой вопрос.
Цитата: Zymosis от 30 Ноября 2019, 00:28:17Что-то я уже и сама не хочу... Меня от таоего описания затошнило. Муж-то крепкий мужик, выживет. Я - другой вопрос.Ну, тебе самой это должно приносить добро, иначе зачем вообще))
Цитата: Kaktus от 30 Ноября 2019, 00:31:00Цитата: Zymosis от 30 Ноября 2019, 00:28:17Что-то я уже и сама не хочу... Меня от таоего описания затошнило. Муж-то крепкий мужик, выживет. Я - другой вопрос.Ну, тебе самой это должно приносить добро, иначе зачем вообще))Я хочу, чтоб мне принесли чистые полы.
Я по работе одно время тесно общалась с фанатом Новоселова и АБФ. Такой прошаренный мачо, который баб насквозь видел. Отжигал от души. Например на улице холодно, а в офисе тепло. Естественно все заходили и сразу снимали куртки, свитера. МихалСергеич довольно мурлыкал "Вот она бабская натура, вся тут как есть! Заходит, видит мужчину и сразу раздевается! Это же подсознание! Она видит надежного самца и сразу показывает, что готова совокупляться. Вон те, что на улице это омежки. Перед ними ни одна нормальная баба не разденется!". На улице была разгрузка магазина. Грузчики таскали коробки. Только нафига раздеваться на улице, когда там дубак? Будь там хоть аленделоны!
Панимаю... *жалеет себя, плачет*
Цитата: Zymosis от 30 Ноября 2019, 00:36:12Панимаю... *жалеет себя, плачет*Ходи по дому и плачь, носками потом затрешь и будет чисто хд
Цитата: Kaktus от 30 Ноября 2019, 00:43:15Цитата: Zymosis от 30 Ноября 2019, 00:36:12Панимаю... *жалеет себя, плачет*Ходи по дому и плачь, носками потом затрешь и будет чисто хдБлин, да ты Бог лайфхаков! И флууудер. Да же??? Да??? )
Флудить никогда не поздно. Только там, где можно, а то будут больно бить по попе(
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.