Автор Тема: pikabu.ru - Вот что у таких в головах?)  (Прочитано 5046 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
pikabu.ru - Вот что у таких в головах?)
« : 01 Декабря 2019, 02:05:51 »
По работе познакомился с одной девчонкой. Несколько раз пили кофе, переписывались, много общались. Вроде очень хорошая девушка, милая, юмарная. Но есть одна проблема, часто забывает кошелёк. То в кафе к столику подсела, перекусила на 200грн, а деньги забыла. Сказала в офисе отдам, видно тоже забыла. То карточку заблокировали, а тут курьер принёс заказ с новой почты и надо сейчас отдать 1000грн. Попросила занять. Спецом потом пару раз прямо спросил, говорила что завтра вечером отдам. Забил на неё. Но вчера было вообще весело. Звонит говорит: так соскучилась. Давай встретимся помощь твоя нужна. Я спросил: денежная?) Говорит нет спасибо я сама неплохо зарабатываю. Просто карточки блокируются не вовремя и кошелёк забываю. Ну чисто ради прикола решил приехать. Попили кофе, понятное дело за мой счёт, а то у неё мелких нет. Говорит: сёдня ж чёрная пятница поможешь выбрать обновки типа смартфон новый и остальное к нему, ты же мужчина ты же шариш. Короче походили часа 2 всё перепробовали, взяли новый смартфон, наушники, чехол, павэрбанк, стекло поклеить, (я чисто поржать предложил взять вип пакет настроек с страховкой за 2к). ((Консультант уже почти сам кончил)) Пошли на кассу и вы не поверите!!!) Забыла опять кошелёк, её просто подруга к магазину подвозила, вспомнила как выкладывала в машине, а сейчас подруга не в сети. А денег с карточки на мою перевести не может так как удалила приложение, а симка на которую зарегистрирован в кошельке лежит. Короче глаза уже мокрые, а скидки через 2 часа сгорят. Что же делать!?
Оооочень попросила в последний раз выручить, завтра всё отдам чес слово. Я решил подыграть сказал что брал с собой только 200грн на проезд, а всё дома. Попросила сгонять домой, ДАЖЕ ТАКСИ МНЕ ОПЛАТИТ!!) Вызвал такси с её номера, оплата картой, а то у меня чё то глючит... и отключил телефон. Сегодня зашёл к бухгалтеру, как раз зп считала на пн выдавать. Забрал свою зп и её 1000грн (бухгалтер присутствовала при курьере и с улыбкой отдала). С нетерпением жду понедельника ;)
https://pikabu.ru/story/vot_chto_u_takikh_v_golovakh_7076276

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Вот что у таких в головах?)
« Ответ #1 : 01 Декабря 2019, 02:13:07 »
Что в голове у этого бухгалтера?

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #2 : 01 Декабря 2019, 02:18:36 »
Тоже интересно. Дева, конечно, незамутненная, но вот так чужие деньги отдавать кому попало - это тоже оригинальная идея.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Декабря 2019, 08:40:47 »
лампа! А под ней - кот.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 01 Декабря 2019, 08:55:40 »
А бух смелая или очень тупая, зато принципиальная.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 01 Декабря 2019, 09:01:23 »
Если зп серая, то буху ничего за недостающие 1000 не будет.

И даже не страшно будет темными вечерами домой возвращаться? Беспредел порождает беспредел. Девка то обладает харизмой раз так крутит мужиками, неизвестно кого и на что она разведет со зла.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #6 : 01 Декабря 2019, 09:20:14 »
У неё эта бабца тоже назанимала.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #7 : 01 Декабря 2019, 09:35:26 »
А некоторые бухи до сих пор зарплату могут маме/жене отдать. Ашотакова. Ну в 2008 точно могли.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 01 Декабря 2019, 11:21:43 »
Какой-то школоло влажный писал. Оу, какая организация, наличкой в руки выдают твою зарплату кому-то.
И это из-за 200 грн? Ну не вернула однажды, так не общайся с ней. Делов то. Тратить ещё на нее время

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Декабря 2019, 11:35:36 »
Какой-то школоло влажный писал. Оу, какая организация, наличкой в руки выдают твою зарплату кому-то.
И это из-за 200 грн? Ну не вернула однажды, так не общайся с ней. Делов то. Тратить ещё на нее время
1200 грин, позвольте.

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 01 Декабря 2019, 11:58:54 »
1200 грин, позвольте.
ну еще 200 грн можно было как стоп-слово использовать. зачем, зная человека, надо было тыщу давать

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #11 : 01 Декабря 2019, 14:53:54 »
Если зп серая, то буху ничего за недостающие 1000 не будет.
Как бухгалтер,ответственно заявляю - будет. В организации будет другой бухгалтер, если дева пожалуется руководству. Серое или чёрное - не знает бесконтрольное.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #12 : 01 Декабря 2019, 15:06:26 »
Вангую, что концовка - влажные фантазии автора. В реальности дева развела парня на все что можно и нельзя, а потом не дала предложила остаться друзьями.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #13 : 01 Декабря 2019, 15:22:11 »
Если зарплата черная, ситуация могла произойти. Очень зависит от конторы.
 Надеюсь, в понедельник автор проявится с продолжением.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #14 : 01 Декабря 2019, 15:32:28 »
А некоторые бухи до сих пор зарплату могут маме/жене отдать. Ашотакова. Ну в 2008 точно могли.
сейчас 2019.

Вангую, что концовка - влажные фантазии автора. В реальности дева развела парня на все что можно и нельзя, а потом не дала предложила остаться друзьями.
ага, обычно так оно и есть. и такие козлики на веревочке знают, что ничего им не светит, знают, что их разводят, но бегут и платят, бегут и платят.
а дома, перед сном, в голове придумывают вот такие истории, как девка получила по заслугам.
нуну.
френдзонщики - это жесть :-\

а девка все равно мерзкая ;D
и бух тоже.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #15 : 01 Декабря 2019, 23:27:59 »
Лис, 2019 или почти 2020 - не так важно. Моя экс-бух вон только благодаря мне узнала о кое каких изменениях с, емнип, 2015 года(!)
 Как она до того зарплату начисляла - вопрос.
Ну или меня развести хотела и поставила устаревшие коэффициенты. Не так важно.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #16 : 01 Декабря 2019, 23:37:19 »
перекусила на 200грн,
Х*ясе!

Сценарий!
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2019, 04:42:52 от Актриска »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный