Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Достать грудь в Третьяковке

<< < (23/48) > >>

Зюка:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 06 Декабря 2019, 11:08:24 ---Вы видели хоть раз ребенка, которого регулярно носят в слинге/эрго?

Бедные скучающие безмолвные дети со взглядом уставших стариков ;D

--- Конец цитаты ---
Более того, я одного такого даже родила, и в эрго таскала. Или вы решили, что я исключительно теоретик?!

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Шинанай от 06 Декабря 2019, 11:14:29 ---А я-то, видать, оба раза кукол родила: шо один до 3 лет спокойно сидел в слинге/рюкзаке, шо вторая сейчас, в 1.5 года, сидит, где посажена, потому что когда можно будет бегать - мама сама на пол поставит.
Вызывайте органы опеки, йопт, тут дети воспитанные ;D

--- Конец цитаты ---
А вы знали, что происходит у них в душе, когда лишали их простых и естественных детских радостей и навязывали свои взрослые развлечения?
Они не могли вам сказать, не могли объяснить, что против вот этого вашего модного демонстративного образа жизни.
Женщины, забывшие о скромности, погубят мир! (цитата - Милонов наверно)

Ыш:
Шинанай, а до трёх лет не тяжело ребенка на себе таскать? У меня большинство знакомых к двум годам прекращало, ибо спина не казенная.

Зюка:

--- Цитата: Ыш от 06 Декабря 2019, 11:21:19 ---Шинанай, а до трёх лет не тяжело ребенка на себе таскать? У меня большинство знакомых к двум годам прекращало, ибо спина не казенная.

--- Конец цитаты ---
Хоть и не мне вопрос адресован, но - тяжело. Адски. Потому что набегается и потом в эрго уснет, а спящий тяжелее бодрствующего. Такое ощущение, что позвоночник превратился в раскаленный металл. Но тогда не было пандусов и вообще всего этого, тротуары раздолбаны, с коляской не проедешь, единственный выход - таскать на себе.

Сарделька:

--- Цитата: Ыш от 06 Декабря 2019, 11:21:19 ---Шинанай, а до трёх лет не тяжело ребенка на себе таскать? У меня большинство знакомых к двум годам прекращало, ибо спина не казенная.

--- Конец цитаты ---
Я после полугода не таскала - спину жалко. Старшего вообще не таскала, кормила только дома, не понимала кормящих на улице.

А потом родила дочку, которая есть просила часто, на любое промедление орала. И старший подрастал, которого дома запирать не хотелось, и бабушки не горели желанием с дочкой сидеть (потому что она им концерты устраивала) - стала кормить дочку где придется. В музее не довелось, а в парке, в автобусе, в электричке, на пляже, в поликлинике, в гостях - сколько угодно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии