Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Достать грудь в Третьяковке
Бармаглот:
--- Цитата: Снусмумрик от 05 Декабря 2019, 19:00:42 ---Дома никак посидеть, пока ребенок не достигнет вменяемого возраста, в котором ему можно уже вбить правила поведения в общественном месте?
--- Конец цитаты ---
Это до скольки? ::) В 3-5-7 ребенку будет скучно и тяжело бродить по большому музею, он будет канючить, ныть, уставать. Оставить его дома самого невозможно, что в 1,5 года, что в 5 лет. И куда еще матери с ним нельзя? Везде вне квартиры - общественное место. Добровольное заключение и выход в окно? Отличное решение!
В истории только один косяк - музей огромнейшего значения не думал годами сделать комнату матери и ребенка. Или место, где можно побыть без толпы. Это важно для тех, кому стало плохо из-за болезни(или им тоже дома сидеть до смерти?), пожилых и вообще. Пусть были бы закутки с диванчиками для таких случаев.
--- Цитировать ---Эм, видела кормящих мамочек не один раз, и всегда это было очевидно, и обзор на сиську вполне открывается. А зрелище почему-то неприятное. Понимаю, что естественность и все такое, но иррационально отторгает.
--- Конец цитаты ---
какое счастье иметь плохое зрение, живешь и не ущемляешься ;D
Босячка:
Я мать-ехидна и кормление полуторалетки вне дома сиськой не понимаю.
1. Что вообще делать полуторолетке в Третьяковке? Маме хочется насладиться искусством, оставь ребенка с отцом, бабушкой, няней и наслаждайся. Дети тут только мегают
2. Мои в этом возрасте прекрасно обходились 3-4 часа без еды вообще, на худой конец булка с соком, мороженое и печенье. Их вообще к полутора годам не кормили сиськой и с 9 месяцев не кормили сиськой днём, а питались с общего стола.
3. Допустим, разорался, сиську-то сразу зачем доставать, может сначала другими способами успокоить?
Я могу понять кормление сиськой младенцев в общественных местах месяцев до 8, дальше уже вполне можно прикормом обойтись.
Zanthiа:
Кормить грудью ребенка - это нормально. Но в сторонке, прикрывшись, а не на всеобщем обозрении! А лучше, конечно, если идешь куда-то в общественное место, то молоко сцеживать и ребенку давать бутылочку. Или прямо там, если без ребенка никак, или оставить ребенка дома и пусть ему эту бутылочку даст папа или бабушка или няня или еще кто-то, хоть старший ребенок, если он достаточно сознательного возраста.
...блин, ребенку полтора года??? и она ему сиську совать при честном при всем народе? Блин, ну это ни в какие ворота. Что, другие перекусы типа фруктовых пюрешек, печенек, кефирчиков-йогуртов итп уже отменили, если домой еще нескоро попадут, а мелкий проголодался?
Moor4eg:
Яжмамка вульгарис
URSA:
В Третьяковке полно мест, закутков и прочего довольно уединённого. Более того, ту же бабку можно попросить, она отведет. Недавно там была. Полно укромных уголков. Просто не захотела.
Не видно ничего при кормлении? Да ладно. Только если шаль какую использовать. А так вымя наружу. И эти блевотные звуки. И срыгивания с запахом неделю назад умершей сметаны.
Навигация
Перейти к полной версии