Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Достать грудь в Третьяковке

<< < (36/48) > >>

Зюка:

--- Цитата: Бобриха от 06 Декабря 2019, 18:41:10 ---ну, ее можно мыть, а можно не мыть

--- Конец цитаты ---
Охренеть вы дикие люди... то есть челку отдельно от остального хайра? Это кто ж вам такую идею подал, извиняюсь спросить?

Твинк:
Тему дальше первой станицы не читала, но прочитаю.
Я тоже к тем, кто считает, что родители, таскающие полуторагодовалых детей в музей, кино для взрослых и прочие недетские развлекашки - свиньи. Во-первых, ребенку это может быть тяжело, но это уже заботы его предков. Во-вторых, окружающим нахер не упало вместо экскурсовода (например) слушать детские крики.
 Собакам в музеях тоже делать нечего. Как и орущим бухим мудакам, до*бывающимся до других пенсионерам и т.д. Не хочешь/не умеешь вести себя так, чтобы не за*бывать окружающих = свинья.
Прочитав историю, кстати, я хотела написать о том, что пидоры там только работники музея(баба же прикрылась + неизвестно, плакал ли конкретно ее ребенок), но вот это уже отошло на второй план после высера кого-то там про флешмоб с кормлением грудью.

Бобриха:
Кам, я согласна с тем, что нахер всех, кто мешает окружающим ором, вонью, толкатней. Но кому мешает малрй, который молча дудонит сиську? Да, теоретически он может и заорать. Ну, так и я могу.

Infovalenok:
Забавная перепись тех, кто беспокоится о комфорте себя, ребенка и окружающих, и тех, кто беспокоится о себе и о ребёнке.
Мне одно непонятно: если сиську дают вместо пустышки, то не проще ли дать пустышку? Как минимум по количеству действий?
А в целом, кмк, это просто вопрос уместности, вежливости и эгоизма: на пляже сиськи уместны, в музее - не особо.
Хотя в целом эта мамаша мне чем-то напоминает тех интересных кадров в наземном транспорте, которые не в час пик перекрывают собой валидатор или выход и возмущаются, что их все задевают.

Твинк:

--- Цитата: Бобриха от 06 Декабря 2019, 20:08:25 ---Кам, я согласна с тем, что нахер всех, кто мешает окружающим ором, вонью, толкатней. Но кому мешает малрй, который молча дудонит сиську? Да, теоретически он может и заорать. Ну, так и я могу.

--- Конец цитаты ---
Не, я не про историю именно. Дева прикрылась, а комнаты для кормления нет. Более того, тетка не очень мне приятна, но она, похоже, как раз заботилась о том, чтобы ребенок не начал плакать.
Но мы же обсуждали еще и тех, кто ходит с плачущими детьми везде вообще, причем не старается их успокоить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии