Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Достать грудь в Третьяковке
KoKoKo:
--- Цитата: ло от 08 Декабря 2019, 10:08:24 ---
--- Цитата: greek girl от 07 Декабря 2019, 23:47:53 ---Я никуя не поняла в вопросе, но отвечу, что все диабетчики разные.
--- Конец цитаты ---
Да оно ясно.
Просто ходят страшилки "Диабетик заказал Колу Лайт, ему принесли обычную, он выпил и умер, спасти не успели". Мне не верится, что такое возможно. Разве что в глуши, куда скорая не доедет, а диабетик был без инсулина.
--- Конец цитаты ---
Если имеются ввиду диабетики первого типа, что скорее всего для молодого чела, то такой вброс сахара может вызвать кому. У меня у дочки 1,3 года диабет поставили. Врач -дура дала ещё глюкозы, типа от рвоты, пока анализ крови делали. В больницу везли на скорой, а там не успевали уже катетеры ввести - ребёнок стал вырубаться. Еле спасли.
Бутылка сока или колы - это дох*я сахара. Если доза инсулина не рассчитана та такой вброс, а жидкость впитывается быстро, то может зашкалить. Но вообще для того, чтоб жопа произошла, несколько часов с высокой глюкозой должны пройти, то ест дело не в абсолютном значении, а отравлении организма при высоком сахаре.
Но судаков, которые подменяют напитки, я бы п***ла люто. Ибо не им жить с п*ц осложнениями от диабета, от слепоты до гангрены ног.
Но в современном мине это будет все быстрее вычисляться - все более популярны постоянные измерители глюкозы, там сразу станет ясно, кто пошутил. И я бы в суд пошла. Ибо столько нервов и бессонных ночей по контролю уровня сахара, а тут какой-то п*де лень правильную бутылку принести.
Трясёт от этих умников. Слава яйцам, они в моей действительности почти отсутствуют.
pysh000000:
Но своя жопа дороже. На хрена пить непровереное
Афалинка:
--- Цитата: Infovalenok от 07 Декабря 2019, 15:42:46 ---На взлете и посадке давали соски или воду как раз, потому я, как теоретик, и уточняю) вообще я детей не очень люблю и, когда увидела, что мне придётся лететь рядом с ребёнком в районе года-полутора, подумала, что ппц моим нервам и ушам, но нет джентельмен был весьма мил и вежлив, его родители тоже молодцы) в общем, как мне кажется, отношение к ребёнку зависит от того, как ведёт себя его мать. Если "ачотакова?" и "ачоясделаю?", то будет как в стартовой истории, если мама всеми силами (без размахивания грудями) взаимодействует с ребёнком, ей помогут.
--- Конец цитаты ---
Наверняка это были некормящие.
Я первый раз летела с 9-месячным ребенком на ГВ. Накрылась палантином и кормила тихонько. Хотя я не любитель прилюдного кормления, но, имхо, в самолете это необходимо.
У меня на случай такого внезапного ГВ всегда был шарфик или платок. Ну и отсесть в сторонку, естественно.
KoKoKo:
--- Цитата: pysh000000 от 10 Декабря 2019, 13:11:12 ---Но своя жопа дороже. На хрена пить непровереное
--- Конец цитаты ---
А как проверить все? Носить с собой в кармане масс-спектрометр?
Имхо, если четко озвучен заказ, что кола БЕЗ сахара, или что аллергия на ___/вставить нужное/, а приносят заведомо это содержащее, то можно подавать в суд как намеренную попытку убийства. (Юристы или суд поправят). Шутников поубавится.
А вообще (это я так, рассуждаю) приравнивать уколы инсулина к кормлению... ну эт как-то... и туалет там не нужен. Стерильной салфеточкой мазюкнул, шприц воткнул.... младенцу в попень, но даже в Третьяковке, любуясь ренессансными жир-младенцами, было бы странно возмущаться виду четвертушки полупопия. А у взрослого все ещё проще - или помпа или тихо отвернулся, пуговку у рубашки расстегнул, специальной инсулиновой ручкой чпокнул в пузо, и сиди себе дальше общайся. Не ужаснее, чем сморкнуться в платочек.
И ведь есть же такие нежные, кому и это ужас-ужас, дома сидите, ибо нефиг. Наверное, такие люди какают бабочками и от простывших родственников отворачиваются с отвращением. Как иначе объяснить такую полную нетерпимость к тому, что даже толком не видно (но в голове то сальные картонки прокручиваются! Отвратительнейшие!)
Навигация
Перейти к полной версии