Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Достать грудь в Третьяковке

<< < (6/48) > >>

Каталина:

--- Цитата: Доби от 05 Декабря 2019, 19:35:15 ---С такого, когда он перестает орать по любому поводу. На улице? Не знаю, пусть затыкают хоть кляпом, хоть огромной ириской, хоть яблоком...

--- Конец цитаты ---
Ммм, у меня под окнами какие-то мужики орут. Не выросли еще, видимо.

--- Цитата: Бармаглот от 05 Декабря 2019, 19:34:10 ---а собаки гавкают. я не обязана это слушать
и пенсионерки бубнят, они вообще старые и больные. фу, мне это неприятно.
и нищие еще, я эстет, не хочу такое видеть

продолжать? ::)

--- Конец цитаты ---
Давайте сразу: кого вы хотите видеть?

Бармаглот:

--- Цитата: Каталина от 05 Декабря 2019, 19:37:58 ---Давайте сразу: кого вы хотите видеть?

--- Конец цитаты ---

о, точно. еще пьяных мужиков не хочу. гоповатых подростков. и цыган. Кароч, во мне умер Гитлер и всем сидеть дома или с кляпом во рту перебежками передвигаться по улицам  ;D

*ну вы поняли про табличку, да?*

Сарделька:

--- Цитировать ---Но сиську доставать в зале - зачем? Даже прикрытую капюшоном.
--- Конец цитаты ---
Логика, ау, ты где?

Red_moon:
Ну, ребенок в полтора года, это малыш, способный не только сиську колбасиську есть. Можно было и правда отойти дать булочку, сок, да даже смесь. Но блин, как же без апломба, как же без того, чтоб стать центром внимания.
А чего не на катке, на коньках? Сколько бы внимания было!
Я с двухмесячным сыном ездила автобусом в соседний город,   летом в жару. Он мог захотеть есть, пить, я основательно подготовилась.
Мне в 19 лет хватило мозгов это сделать.

Зюка:
Я уже посралась на эту тему в фб, новость как минимум месячной давности. Сейчас не найду ссылки, долго искать, но суть была в том, что мадаме трижды предложили более уединенное место в виде менее посещаемых залов ( да, это про*б Третьяковки, что нет специальных комнат, но альтренатива была предложена), нннооо... баба вывалила сиську из принципа. Ну, и огребла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии