Все разделы > Новости
znak.com - Опять сиськи в картинной галерее
ХитрыйЛис:
ОНИ ПРИКЛЕИЛИ НА СКОТЧ?! :o
какой спокойный художник. он на транках? :-\
Smolla:
Особенно меня возмущающиеся сиськам на картинах умиляют на фоне рекламы по телеку, на плакатах в городе и в интернете, где эти сиськи, жопы и призывно открытые влажные ротики на каждом шагу.
Людишки в край ипанулись :-\
CynicalCreature:
--- Цитата: Smolla от 09 Декабря 2019, 00:55:23 ---Особенно меня возмущающиеся сиськам на картинах умиляют на фоне рекламы по телеку, на плакатах в городе и в интернете, где эти сиськи, жопы и призывно открытые влажные ротики на каждом шагу.
Людишки в край ипанулись :-\
--- Конец цитаты ---
Ну на рекламах в интернете всякое бывает, но в телеке, на плакатах а городе и т.д. совсем голой груди и ЖПЖ низя.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Крокозябра от 09 Декабря 2019, 00:47:16 ---в этий гейропах еще не додумались до стикеров, отсталые люди, чо
--- Конец цитаты ---
Раньше в этих гейропах, не додумавшись до стикеров, всё не приличное временами замазывали и отбивали.
Kelin:
А как ребенку повредит вид головго тела? Если ему не промывать мозги, что это ужас.
Вообще я офигеваю, что детей спокойно можно привести в зоопарк, где павиан будет открыто дрочить на публику, какой-нибудь жеребец помахивать агрегатом, будет куча спаривпющихся животных, но вот картины голых тёток показывать нельзя.
Навигация
Перейти к полной версии