Все разделы > Новости

znak.com - Опять сиськи в картинной галерее

<< < (9/12) > >>

CynicalCreature:
И средства для увеличения пениса!

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Smolla от 09 Декабря 2019, 13:27:34 ---Не - выходим трясти обвисшим сислом на улицы! На морозе звенеть прикольно будут.
Ты реально не видишь разницы между ногтевым сервисом, который делают руки более ухоженными, и отфотошопленной картинкой до состояния "неземная", которую впаривают под соусом "и вы такой же будете, если заплатите нам много денежек"? Не будет, кстати.

--- Конец цитаты ---
я реально вижу, что сейчас происходит на рынке ретуши. не у нас, правда, нам до этого еще пилюкать и пилюкать. но ситуация в мире меняется в сторону естественной ретуши, ретуши "без ретуши" (что забавно звучит, но вполне неплохо выглядит). но, опять повторю, не у нас, мы отстаем в этом плане.

ногти - это не только кутикулу общипать (которая тоже в норме есть у всех), но еще нарастить, накрасить, а еще особо одаренные таким образом скрывают грибок или последствия грибка. так что, это тоже своего рода обман. делает ли руки красивей? да. ретушь рук тоже делает руки красивей)

я, кстати, ни разу не видела вусмерть отретаченную картинку с "ты такой же будешь, если мне заплатишь". ну, разве что это реклама от ретушера ;D но тогда это не враки, и правда будешь. на фото. пример есть? я б глянула)

CynicalCreature:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 09 Декабря 2019, 14:05:12 ---ногти - это не только кутикулу общипать (которая тоже в норме есть у всех)

--- Конец цитаты ---
Не у всех :-[

ХитрыйЛис:
??? кутикула есть у всех. это как половые губы или соски. у кого-то просто она маленькая и аккуратная, в глаза не бросается, но она есть.

Smolla:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 09 Декабря 2019, 14:05:12 ---мы отстаем в этом плане

--- Конец цитаты ---
Ну когда нагоним, тогда я перестану пздеть в интернетах.

--- Цитата: ХитрыйЛис от 09 Декабря 2019, 14:05:12 ---ногти - это не только кутикулу общипать (которая тоже в норме есть у всех), но еще нарастить, накрасить, а еще особо одаренные таким образом скрывают грибок или последствия грибка. так что, это тоже своего рода обман. делает ли руки красивей? да. ретушь рук тоже делает руки красивей)

--- Конец цитаты ---
Я разницу вижу в том, что маникюр, он реально меняет, ну и качественный маникюр безвреден. С тем же грибком мастер научит бороться, если это не подвальный салон какой-нибудь. Операция, даже сделанная у хорошего мастера и в хорошей клинике, это риск. Всегда.

--- Цитата: ХитрыйЛис от 09 Декабря 2019, 14:05:12 ---я, кстати, ни разу не видела вусмерть отретаченную картинку с "ты такой же будешь, если мне заплатишь". ну, разве что это реклама от ретушера ;D но тогда это не враки, и правда будешь. на фото. пример есть? я б глянула)

--- Конец цитаты ---
Обложки глянцевых журналов, например. Буклеты и плакаты в косметических салонах и центрах медицины, на них нередко шрамов после операций нет, кожа вся подтянутая, гладенькая. Операция может ситуацию улучшить, но прям как на картинке может и не быть.

Кроме того, изначально-то речь шла не о каком-то конкретном мастере, а о том, как это в целом подается. Вот на обложках и плакатах болезненно худые бабы, но при этом с пышной шевелюрой волос, "идеальными" формами и т.д. и т.п., что в реальной жизни малодостижимо. Но людям вбивают в голову, что вот это круто и красиво.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии