Все разделы > Новости
znak.com - Опять сиськи в картинной галерее
Smolla:
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Ну когда нагоним, тогда я перестану пздеть в интернетах.
--- Конец цитаты ---
штука в том, что тогда о другом уже сто лет как пздеть будем)))) и отставать)))
Смолл, с грибком мастер маникюра должен отказать клиенту, а не ноготочки наращивать. учить справляться должен врач, он же и лечить.
а так всё риск. операция - риск, уколы красоты - риск, ноготочки - тоже риск, рука у мастера дернется, повредит матрикс и будет постоянно трещина на ногте или вечное отрастание с волной и так далее. да всё риск, блин(( где-то больше, где-то меньше.
--- Цитировать ---а на плакатах и в журналах только "идеальные".
--- Конец цитаты ---
ну, не только) вспомните рекламу CK:
опять же, Вог публиковал фотки "без ретуши":
https://www.vogue.ru/fashion/news/272351
и это еще не раз повторялось позже: звезды без ретуши, без макияжа и тыды.
тенденция в мире на бодипозитив и естественную красоту есть, причем шевеление именно в глянце.
у нас пока вот такое было:
хотела еще найти, но че-то не могу( потеряла тот пост, где ретушеры обсуждали вот эту современную ретушь "без ретуши" :(
Smolla:
А в чем заключается-то ретушь без ретуши? Просто обработка фоток?
Я писала про ту самую ретушь, когда обвислые подбородки делают подтянутыми, убирают бока, которые блин есть, убирают целюль, который есть, удлиняют ноги и т.д.
Что касается бодипозитива, то мне нравится, что мир двигается в этом направлении, но не нравится, когда сильный перекос.
ХитрыйЛис:
в ретуши ;D
кожу все равно выравнивают, убирают пятна, работают с цветом, работают со светом, прорисовывают объем.
ну да, ликвифая может и не быть, если модель изначально весьма. а может и быть, чтоб подобрать неудачную складку на платье или неудачный фасон, например, когда платье пышное и модель выглядит как китайский фонарик.
при хорошей ретуши не увидишь, что где-то был бок-ушко или целлюлит. исходник-то тебе никто не покажет, а остальное - догадки только)
перекос в бодипозитиве - это ж норм. смотрите, как маятник: то он болтался на полюсе "идеальный идеал", а теперь он качнулся в сторону "естественность" и пока он не пройдет вот этот перегиб, не остановится на золотой середине. людей должно полихорадить, они должны пофукать, подискутировать, пошокироваться, встряхнуться, чтоб привыкнуть и принять норму как норму)
это в массе. единицы с перегибом в ту или иную сторону останутся все равно, без полюсов не бывает)
мне тоже нравится бодипозитив :) правда, забавно, что это движение набирает обороты рука об руку с эстетической косметологией ;D
Smolla:
Обработка фотогрфий с целью улучшения изображения целиком я понимаю. Мне претит только когда посредством ретуши меняют очень сильно. Ну там, тень упавшую замазать можно, помаду поплывшую. А вот рисовать глаза в полтора раза больше, чем они есть и могут быть на самом деле, полностью убирать носогубки, даже когда в реальной жизни они на модели присутствуют. жопу подтягивать или пририсовывать, если ее на самом деле нет или она обвисшая - вот эту херню я не перевариваю.
Ага, золотой середины я тоже жду. Когда я морщины норм в 50 лет, и пузо после родов не на второй день со стальным прессом, ну и все такое прочее.
Навигация
Перейти к полной версии