Все разделы > Новости
meduza.io - ребенок с рождения живет в больнице.
ProblemCreator:
--- Цитата: Kelin от 11 Декабря 2019, 17:47:10 ---не думала, что у олигархов такой плохой вкус.
--- Конец цитаты ---
Я тоже...
Белена:
Тут не только социальная изоляция. Тут еще не пуганный иммунитет. Что будет, когда она в сопливый коллектив попадет?
Босячка:
--- Цитата: Zymosis от 11 Декабря 2019, 17:35:22 ---Зараза, спасибо! А как недоношенный ребенок 1кг весом стал здоровым? Там рассказано? Ести да - я буду читать!
--- Конец цитаты ---
Так рожали в самом крутом роддоме Москвы с самыми крутыми специалистами и самым крутым оборудованием. В статье видео есть, можно посмотреть на ребенка. Чтоб избавиться необязательно за миллион в месяц его в роддоме держать, сплавить с няней заграницу, а потом в частную школу-пансион.
Jylia:
--- Цитата: Zymosis от 11 Декабря 2019, 17:48:07 ---Шота я не верую, что это откачанное чота вообще хоть как-то ребенка напоминает. Мало кто больного хочет. И богатые люди могут позволить себе избавиться от него.
--- Конец цитаты ---
Фе. Сейчас технологии отличные, выхаживают младенцев и в 800 грамм. И даже 16 лет назад такое умели.
Я пару лет назад видела крошку, которая в 4 месяца была меньше, чем мой ребенок при рождении. И ничего, развивалась по возрасту.
Массажи, невролог, другие врачи. К году можно даже лёгкого ДЦПшника вычухать, если из больницы не вылезать.
Даже в домашних условиях это возможно.
Мой родился менее 2.5 кг, на 34 неделе, отличный парень вырос.
Чечевичка:
Вообще там на сайте медузы есть видео с девочкой. Лицо замажанное, тело как у обычного ребенка, моторика ,пластика и прочее.
От истории я в ужасе третий день.
Навигация
Перейти к полной версии