Все разделы > Новости

meduza.io - ребенок с рождения живет в больнице.

<< < (6/17) > >>

Kelin:
Да продержат ее там и потом по тихому в какой-нибудь интернат для психбольных переведут навечно. Мне так кажется. Чем дальше, тем меньше шансов у нее социализироваться. Это даже не детдомовский ребенок, а маугли.

Meowth:
Я не очень понимаю, как это больница может держать у себя здорового ребенка просто потому, что "за деньги", в открытую это признавать - и  это типа нормально и законно. WTF?  :o

Zymosis:

--- Цитата: Meowth от 11 Декабря 2019, 20:09:11 ---Я не очень понимаю, как это больница может держать у себя здорового ребенка просто потому, что "за деньги", в открытую это признавать - и  это типа нормально и законно. WTF?  :o

--- Конец цитаты ---
Таки они говорят: законно только оставить ее. Они не могут выставить ребенка.

Meowth:
Пардон, а как же тогда из бесплатных больничек выписывают в никуда или вообще не кладут, "нет показаний к госпитализации"?

Zymosis:

--- Цитата: Meowth от 11 Декабря 2019, 20:34:19 ---Пардон, а как же тогда из бесплатных больничек выписывают в никуда или вообще не кладут, "нет показаний к госпитализации"?

--- Конец цитаты ---
Таки если кто-то забирает. На улицу одного ребенка никто не выбросит, это ж срок! Она у них и не лежит в больнице, выписана, но и не уходит, ей некуда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии