Все разделы > Новости
Znak.com - В Москве арестовали экс-заведующую роддомом
Экзистенциальный_Ужас:
Вот поэтому я отказалась от эпидурали. Иголка в позвоночник это очень страшно.
Но кесарево для меня тоже очень страшно. Если в организме есть отверстие продуманное природой то нахрен проковыривать еще одно?
Прошу заметить что это абсолютное имхо и я никого ни к чему не призываю и если бы у меня были абсолютные показания к кс то легла бы под нож и молчала в тряпочку.
tayojka:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Декабря 2019, 19:03:50 ---
--- Цитировать ---Особенно, если есть возможность обезболить родовой процесс.
--- Конец цитаты ---
С чем тоже могут быть проблемы.
В общем, при любом раскладе лучше всего здравый, а не фанатичный подход к снаряду. С любой стороны.
P.S. Тай, ты когда успела второго родить? ;D
--- Конец цитаты ---
Ну да, проблемы могут быть, но чаще, при пряморуком анестезиологе, их все же нет: минимум до потуг эпидурал держит.
P.S. Полтора месяца назад :) Подарок на день рождения старшенькой устроила.
--- Цитата: ХитрыйЛис от 12 Декабря 2019, 21:00:08 ---бррр.. меня пугает укол в позвоночник. чуть не так и п*здык - ты теперь на всю жизнь в коляске :-\
--- Конец цитаты ---
Если врач нормальный, то практически никаких последствий. Мне 10 лет назад фигачили эпидурал как раз в позвоночник - даже обещанных болей в спине не было.
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 12 Декабря 2019, 21:27:25 ---Вот поэтому я отказалась от эпидурали. Иголка в позвоночник это очень страшно.
--- Конец цитаты ---
*мрачно* По мне так схватки без обезбола хуже иголки в позвоночник. Это не тот опыт, который хотелось бы переживать.
Loy Yver:
--- Цитата: tayojka от 13 Декабря 2019, 09:39:33 ---P.S. Полтора месяца назад :) Подарок на день рождения старшенькой устроила.
--- Конец цитаты ---
Поздравляю! :D
Jožin z bažin:
Хз, для меня кесарево было бы страшно как раз наркозом, бо болевой порог збс, а когнитивы не три тонны чтобы ею раскидываться. При прочих равных я бы выбрала ЕР как они были, но у меня и показаний к иному не было.
Бобриха:
Я не знаю ни одного человека с последствиями от эпидуралки, но все равно зассала делать :D
Навигация
Перейти к полной версии