Все разделы > Новости

Znak.com - В Москве арестовали экс-заведующую роддомом

<< < (13/24) > >>

Бобриха:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Декабря 2019, 11:29:33 ---За эпидуралку знаю случай, когда роженице ее сделали и попали в какую-то позвоночную вену, которая есть у небольшого процента людей. То есть просто не знали, что она там у нее есть. Ну и все. Пока сообразили, в чем проблема, там гематома и барышня по пояс парализована. Но это было лет десять назад, сейчас вроде проверяют на наличие этой вены как-то.

--- Конец цитаты ---
Хотела написать, что я вот рожала не так давно и никуя не проверяли. А потом вспомнила, сколько лет детям. Мдя

Jožin z bažin:
Я вот тоже со своими воспоминаниями "вроде не так давно" подумала, что деточке 13 лет через пару недель исполняется  ;D ;D

Sunrise_S:
Мой последний общий наркоз был верхом совершенства - проснувшись, я через час могла бы уже вернуться на работу, настолько ясными были мозги. Но, так как я ленивая, а день всё равно взяла на операцию, я просто валялась и читала книги до вечера.
Единственный минус - под общим наркозом можно трепаться о чём-то, что потом не вспомнишь. По крайней мере, врачи мне сказали, что рассказывала значение своих татуировок.  :-X
Эпидуралку мне ни разу не делали.

Муркель:

--- Цитата: Бобриха от 13 Декабря 2019, 11:19:42 ---Я не знаю ни одного человека с последствиями от эпидуралки, но все равно зассала делать  :D

--- Конец цитаты ---
Я знаю. Страшные головные боли (но об этом предупреждают, когда подписываешь согласие на ЭА), а через полгода после - страшные боли в спине, которые возникают довольно часто и уже год что ли.

Надеялась обойтись сама без неё, но от стимуляции видимо действительно сильно больнее, хоть решилась я только на третий подход врача ко мне. Может в следующий раз когда-нибудь узнаю, как оно без стимуляции, тем более что теперь у меня к ней прямое противопоказание

staska.d:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 12 Декабря 2019, 20:10:06 ---при ЕР - это ведь укол в позвоночник, да? обезбол
а при КС - общая анестезия, колют в вену, да?

я б в вену предпочла... позвоночник мне еще нужен.

--- Конец цитаты ---
Сначала в вену, а потом интубируют - вводят трубку в трахею и через нее наркоз поступает.
Если при эпидуре можно входить в живот неспеша, то от наркоза дите загружается и надо торопиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии