Все разделы > Новости
kp.ru - «Он будет доволен»: баннер с откровенной рекламой повесили в Кемерове
Бобриха:
--- Цитата: Zymosis от 12 Декабря 2019, 13:39:12 ---Однако теперь о наличии такого салона знает куда больше людей, чем раньше.
--- Конец цитаты ---
Про наличие таких салонов знаю все. А этот конкретный уювон все равно замазывают
Zymosis:
--- Цитата: Бобриха от 12 Декабря 2019, 13:50:19 ---
--- Цитата: Zymosis от 12 Декабря 2019, 13:39:12 ---Однако теперь о наличии такого салона знает куда больше людей, чем раньше.
--- Конец цитаты ---
Про наличие таких салонов знаю все. А этот конкретный уювон все равно замазывают
--- Конец цитаты ---
Дак не на всех фото. Ну и люди, которые видели само название, будут рассказывать. Я думаю.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Декабря 2019, 13:48:12 ---Потому что непонятно, что рекламирует. ;D Я вот подумала, что мужской бордель.
--- Конец цитаты ---
Функция этой рекламы - разнести информацию О существовании бренда. А что бренд делает уже дело десятое
DeraDera:
И вот опять мне захотелось переехать🤣
Сибарит с собакой:
Идеальная реклама - это реклама, которая не запоминается вообще. После нее люди просто идут и покупают рекламируемое.
Хорошая реклама - когда название товара запечатлевается в голове намертво. И при попадании в поле зрения он приобретается.
А если запоминается реклама, но совершенно не помнится и не понимается, что же рекламировалось, то это не реклама вообще.
Навигация
Перейти к полной версии