Все разделы > Новости
kp.ru - «Он будет доволен»: баннер с откровенной рекламой повесили в Кемерове
Morredett:
Но ведь лизать лысую письку наверняка удобнее, чем мохнатую, и он, скорее всего, и вправду будет доволен!
Jožin z bažin:
В тему странной рекламы. Днесь искала в интернет магазинах наборы по уходу за оружием и оружейное масло, на одном из сайтов масла рекламировались вот с такой (оч криво вырезанной и приписдяченной на фон) картинкой:
И как бы вот я уже давно не обращаю внимание на голожопых баб и мужиков в рекламках фитнес-клубов, но баба с ружьем. в лесу. у озера. с вываливающимися сиськами ^_\\ ну псдец же тупо и неуместно выглядит.
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Декабря 2019, 02:02:20 ---Мур, самое забавное, что правильный вариант при любом раскладе будет «в городе Пушкине». ;) Независимо Пушкин ли это питерский или Пушкино под Москвой.
--- Конец цитаты ---
Так вот именно)
Правильно так, но возникает непонимание, люди переспрашивают друг друга, что имеется в виду. И поэтому перестали склонять, как вариант. Не обязательно потому, что дебилы)
Loy Yver:
Мур, увы, я больше верю в людскую тупость. И лень до кучи. :)
дама без собачки:
--- Цитата: Jožin z bažin от 13 Декабря 2019, 11:04:02 ---И как бы вот я уже давно не обращаю внимание на голожопых баб и мужиков в рекламках фитнес-клубов, но баба с ружьем. в лесу. у озера. с вываливающимися сиськами ^_\\ ну псдец же тупо и неуместно выглядит.
--- Конец цитаты ---
От комаров отстреливается. Всё логично
Навигация
Перейти к полной версии