Все разделы > Новости
kp.ru - «Он будет доволен»: баннер с откровенной рекламой повесили в Кемерове
Loy Yver:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 13 Декабря 2019, 11:21:05 ---Странно, что не возбудились ненавистники геев. Я, как и Лой, решила, что это реклама мужского борделя для мужчин.
--- Конец цитаты ---
Почему это для мужчин? >:( Что за дискриминация? >:( ;D
--- Цитата: murmur от 13 Декабря 2019, 11:29:08 ---
--- Цитата: Loy Yver от 13 Декабря 2019, 11:17:53 ---Мур, увы, я больше верю в людскую тупость. И лень до кучи. :)
--- Конец цитаты ---
Я бессменный адвокат дебилов и считаю, что у них были причины! :D
--- Конец цитаты ---
Ну так правильно: причина в лени и нежелании думать и запоминать правила склонения. (Если б ты знала, какие перлы выдают еще при склонении числительных, ооо!)
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Декабря 2019, 12:46:47 ---Если б ты знала, какие перлы выдают еще при склонении числительных, ооо!
--- Конец цитаты ---
Это я как раз знаю ;D
Elga:
Как прикрепить картинку "я тут живу"?
Кемерово никогда не склонялось, кемеровчане порвут за склонение, но вот недавно выяснилось, что правильным будет склонять. Так что помаленьку входит в обиход "в Кемерове".
А в самой рекламе не вижу ничего страшного, равно как и не вижу ничего хорошего. Проходная картинка на уровне "голая баба с автомобильным аккмулятором".
Кстати, я даже и не знала, что у нас такой салон открыли. Хотя их щас как грязи.
murmur:
--- Цитата: Elga от 13 Декабря 2019, 14:02:48 ---Как прикрепить картинку "я тут живу"?
--- Конец цитаты ---
;D
Elga:
murmur, спасибо :)
Навигация
Перейти к полной версии