Я тут скорее в позиции мужика, я зарабатываю гораздо больше мужа и по сути именно я обеспечиваю семью. Работа у меня более нервная, я сильнее устаю. И домашних обязанностей на мне минимум, еду покупает муж, все для кота тоже покупает и делает муж, посуду чаще тоже он моет.
Стирку я за работу в принципе не считаю, в стралку вещи то муж, то я закидываем. Еду часто муж покупает готовую.
Пылесосит и полы моет муж, но по моей отмашке, сам не особо замечает, что пора уже. На мне ванная и туалет, я их лучше отмою.
Но мы в принципе не сильно на порядке заморачиваемся и в достаточной мере пох*исты, поэтому ссор из-за домашнего хозяйства у нас никогда не бывает.
Когда муж сидел без работы, так он и пирог мог испечь, и еду готовил по полной, и уборку полностью сам делал. И вот меня бы очень удивило, если б я пришла с работы, а мне пожрать нечего, потому как он не домохозяин, чтоб меня обслуживать.
То есть я пашу, деньги в дом несу, карточка моя у тебя в полном пользовании, а пожрать ты мне не приготовишь и будешь наезжать, что я сама за собой тарелку не помыла? Ну охренеть теперь.