Все разделы > Из ЖЖ

evo-lutio.livejournal.com - Девятилетний сын хочет стать девочкой

<< < (36/39) > >>

maerry:
Ну, думаю, мы никогда не узнаем, обрадовало бы вас такое либидо или нет :) я тоже люблю секс, мне нравится, когда есть желание... но не в таком количестве и не настолько. Это было... слишком. Это очень мешало жить.

Zymosis:
Отсутствие либидо и мыслей о сексе, к слову, тоже не спасает от секса. :) У меня либидо мертвого ленивца, что не помешало мне иметь секс вообще всю жизнь нон-стоп. Не вижу прямой связи.

Stahash:
О, у меня похожая история
Противозачаточные дали всплеск либидо
Жуткий
Капец
Я вообще не могла работать
Когда перестала те неподходящие таблетки пить,и всё прошло, тоже выдохнула с облегчением

Сарделька:
Хорошо, допустим, я соглашусь с Золушкой, что секс подросткам надо запретить. У меня подросткового секса не было, и я считаю, что к лучшему, я в этом возрасте была без мозгов совершенно, сто пудов влипла бы в какое-нибудь говно.

Но остается один вопрос - как? Как это сделать, когда у них обо всем свое мнение, в большинстве случаев отличное от мнения родителей (просто потому что), и есть куча возможностей нарушить родительский запрет? Даже у послушных тихонь может крышу снести так, что все запреты будут по боку - про "среднестатистического" колючего подростка и говорить не о чем.

Бармаглот:
Так Золушка же дает тут рабочий рецепт.
За год до месячных (если девочка) или в 13 лет (если мальчик) говорите ребенку один раз "я запрещаю до 18". И все!

Я не считаю подростковый секс отличной вещью потому, что мозги еще не отрасли. Велики риски получить головняк и подростку, и куче людей вокруг. Но никакое "я запрещаю" и один-единственный разговор короткий про секс не помогут. Только многолетнее воспитание, выстраивание доверительных отношений, авторитет в глазах ребенка.

Демонизировать секс глупо. Подросток увидит примеры, что можно ахаться и не получить зппп, беременность и не улететь в ПТУ. Все, родитель автоматом станет п*здоболом или тупой ветошью. А если родитель, как считает ребенок, наврал тут, то и в другом он тоже не авторитет. И что от сигарет не умирают от рака, и спиртное не убивает, и от легкой наркоты не помрешь в краткосрочной перспективе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии