Все разделы > Из ЖЖ

evo-lutio.livejournal.com - Девятилетний сын хочет стать девочкой

<< < (37/39) > >>

Sashetta:
Вспоминаю себя в подростковом возрасте, когда либидо было, а секса не было. Какая, в пень, учеба, вся голова была забита страдашками и фантазиями. Просто по уши. Я сейчас в разы просто спокойнее и сосредоточиться проще на информации намного. С меня вообще как пелена спала. Золушка вообще в курсе, что не все люди - Золушка? Слава богу.

murmur:

--- Цитата: maerry от 17 Декабря 2019, 19:44:43 ---Ну, думаю, мы никогда не узнаем, обрадовало бы вас такое либидо или нет :) я тоже люблю секс, мне нравится, когда есть желание... но не в таком количестве и не настолько. Это было... слишком. Это очень мешало жить.

--- Конец цитаты ---

У меня по-разному бывало, бывало что и мешало жить. Но зато удовольствия больше, когда желание сильнее)

CynicalCreature:

--- Цитата: Сашетта от 17 Декабря 2019, 21:03:06 ---Вспоминаю себя в подростковом возрасте, когда либидо было, а секса не было. Какая, в пень, учеба, вся голова была забита страдашками и фантазиями. Просто по уши. Я сейчас в разы просто спокойнее и сосредоточиться проще на информации намного.

--- Конец цитаты ---
Так тут непонятно что повлияло, наличие секса, или возраст)))

Sashetta:

--- Цитата: CynicalCreature от 17 Декабря 2019, 21:15:31 ---Так тут непонятно что повлияло, наличие секса, или возраст)))

--- Конец цитаты ---
Поверь мне, Циник, не возраст это был, ой не возраст. ;D Хотя со временем сильно крыть меня начало в середине весны-начале лета, а не круглый год, но таки.

Золушка:
Вам не кажется, что если либидо мешает жить и работать, это повод провериться и это значит, что с организмом не все в порядке? Мне вот кажется именно так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии