Все разделы > Из ЖЖ

evo-lutio.livejournal.com - Девятилетний сын хочет стать девочкой

<< < (38/39) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Золушка от 17 Декабря 2019, 21:40:44 ---Вам не кажется, что если либидо мешает жить и работать, это повод провериться и это значит, что с организмом не все в порядке? Мне вот кажется именно так.

--- Конец цитаты ---
Тут тот момент, что взрослый человек решает про либидо и работу сам, и при этом скачки в либидо свойственны невзрослым.

murmur:

--- Цитата: Золушка от 17 Декабря 2019, 21:40:44 ---Вам не кажется, что если либидо мешает жить и работать, это повод провериться и это значит, что с организмом не все в порядке? Мне вот кажется именно так.

--- Конец цитаты ---

Для подростков это абсолютная норма

Morhann:

--- Цитата: Бармаглот от 17 Декабря 2019, 21:02:42 ---Демонизировать секс глупо. Подросток увидит примеры, что можно ахаться и не получить зппп, беременность и не улететь в ПТУ. Все, родитель автоматом станет п*здоболом или тупой ветошью. А если родитель, как считает ребенок, наврал тут, то и в другом он тоже не авторитет. И что от сигарет не умирают от рака, и спиртное не убивает, и от легкой наркоты не помрешь в краткосрочной перспективе

--- Конец цитаты ---

Самое обидное будет, если в долгосрочной перспективе примеры таки окажутся куевыми, потому что поначалу многим везет на авось с довольно сомнительными вещами, но родитель-то не удосужился объяснить, что так бывает. И вообще что-то объяснить, кроме "нельзя".

Stahash:

--- Конец цитаты ---
Да обпроверялась, всё впорядке  :P
Гормоны точно всегда в норме, сколько ни проверяла
Впрочем, исключением из рациона неподходящего препарата всё и решилось. Побочки, слышала про такое?
И да, индвидуальная непереносимость, индивидуальная реакция на препарат, индивидуальная реакция на изменение гормонального уровня.
Люди вообще индивидуальны. А сложные процессы в организме чуть сложнее, чем прямая линия в Золушкином сознании.

Впрочем, бесполезно Золушке что-либо писать, она как робот, ей-богу

Sashetta:

--- Конец цитаты ---
Высокое либидо — не патология. С чего вдруг проверяться-то? А уж в 14-17 лет это вообще вариант нормы, что кроет. Повторюсь, со временем это трансформировалось в "кроет в определенный период года", но по-моему то, что "лечится" постоянным партнером, на патологию никак не тянет. Мне и голод с определенного момента жить и работать мешает, и недосып.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии