Эм. Меня смутила фраза "тур по кабакам", потому что в моем понимании и представлении кабак - это именно питейное заведение, где шумно, людно, взрослые выпивают алкоголь, гремит музыка, может, местами накурено (я просто ходила по пабам в те времена, когда там еще можно было курить), ходят официанточки в коротеньких юбочках, симпатичный бармен с татуировками устраивает шоу с коктейлями и все такое. Плюс, по рассказу создалось впечатление, что все это происходило ночью. Ну и, честно говоря, вот именно в эту картину ребенок у меня никак не вписывается.
Ежели там обычный семейный ресторанчик, да еще столики друг от друга на приличном расстоянии, то вай нот.
Ну и вообще, младенцы в заведениях далеко не самые мерзкие посетители, если не орут, а их родичи не упарываются и не начинают памперс у тебя над тарелкой менять.
Из того, что меня смутило, помню нескольких знакомых, которые с младенцами в кино ходили. Я сначала такая "чоу офигели что ли". Но потом поняла, что именно в этом возрасте ребенка очень легко заткнуть, просто дав ему вкусносисю грудь или пустышку, если берет.