Все разделы > КМП, опубликованные
#1658 - Моя девушка смотрит "Дом-2" + #2062 - А моя в нём участвует + #777, #986
CynicalCreature:
--- Цитата: Сатаняшка от 15 Декабря 2019, 20:45:38 ---Не, ну чо ты, Циник, мы тут задорно умеем какашками кидаться.
--- Конец цитаты ---
Пффф... хоть раз на КМП кидались какашками так, чтобы хоть тыща человек была в курсе? ;D
Серый слон:
Аудитория дома-2? Нунаhер
Marynochka:
А еще я почему-то вспомнила сериал Unreal "Не реально" или "Не реальное шоу". Там очень классно показано, как эти акулы шоу-бизнеса манипулирут живими людьми.
И что-то после этого сериала мне никакие реалити-шоу не заходят. Даже годные типа Адской кухни.
Garrus:
Мне кажется, если он считает Дом-2 тупорылым говном, то еще есть вероятность, что он нормальный человек, но его девушка - просто конченная. Ну и нахера такие разные люди встречаются? Или просто чтоб было кого ипсти? Пзда есть, сиськи есть, дает - всё, девушка? Да нахер она такая нужна.
Сатаняшка:
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Декабря 2019, 20:51:56 ---Пффф... хоть раз на КМП кидались какашками так, чтобы хоть тыща человек была в курсе? ;D
--- Конец цитаты ---
Лишь качество чьих либо убеждений определяет успех, а не число последователей. ;D
Навигация
Перейти к полной версии