Все разделы > КМП, опубликованные
#1658 - Моя девушка смотрит "Дом-2" + #2062 - А моя в нём участвует + #777, #986
Elf78:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 16 Декабря 2019, 09:04:29 ---
Давайте еще "КВН" и "Спокойной ночи, малыши" вспомним ;D Сравнили тоже ж*пу с пальцем.
--- Конец цитаты ---
Почему бы и не сравнить, в чем принципиальная разница? КВН уже давно не смешнее и не интереснее ПЧ и Д2, и достоин ознакомления только в виде обзоров всякой теледичи.
Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2062
--- Цитировать ---жили с девушкой три года, квартира, машина, любил ее безумно, всем друзьям говорил, какая у меня самая лучшая, самая прекрасная девушка, рабочее место все в ее фотографиях. а на днях звонит ее мать и говорит, что она прошла кастинг на дом2 и вернется наверное нескоро. КМП.
--- Конец цитаты ---
Если у них и впрямь такие замечательные отношения, странно, что девушка не говорила автору, что была на кастинге. Или она скрывала это от автора потому, что он ненавидит это шоу, а ей самой, наоборот, хотелось туда попасть? Тогда автору стоило бы донести до девушки, что он не в восторге от того, что она будет участвовать в этом проекте. И если "Дом-2" ей окажется важнее автора, то, видимо, придётся расставаться. Ну или если расставаться не вариант, тогда пускай автор её ждёт, если не боится, что она изменит ему с кем-то из участников проекта. В порыве чувств или по указке продюсеров.
Доби:
Был у меня знакомый... неглупый парень, с юмором, талантливый. Тоже военным был в своё время. А потом мне сказали, что он в дом-2 завербовался. Я не поверила, даже включила эту муть, и правда, он там. Эх, Серега, ну как так-то?!
Каталина:
--- Цитата: Доби от 06 Декабря 2020, 20:18:58 ---Был у меня знакомый... неглупый парень, с юмором, талантливый. Тоже военным был в своё время. А потом мне сказали, что он в дом-2 завербовался. Я не поверила, даже включила эту муть, и правда, он там. Эх, Серега, ну как так-то?!
--- Конец цитаты ---
Любовь хоть нашел?
Доби:
Не знаю. Не смотреть же теперь все выпуски.
Навигация
Перейти к полной версии