Все разделы > КМП, опубликованные

#1658 - Моя девушка смотрит "Дом-2" + #2062 - А моя в нём участвует + #777, #986

<< < (2/15) > >>

Каталина:
Теперь понятно, зачем реновация. Это освобождают место для стройки Дома-2. Блин, он шёл, когда я в начальной школе училась! За это время новый город можно построить. Хм, теперь понятно, как расширяется Москва...

Доби:
Как-то решила посмотреть Дом-2, тем более, там мой знакомый участвовал... Хватило минут на десять. Ну скучно же! Сидят какие-то люди, невнятно и еле слышно обсуждают каких-то еще неизвестных мне людей... И чо? Ни ужасов не увидела, ни похабщины, но и ничего другого. Бабок у подъезда и то интереснее послушать, там хоть эмоции  есть, а эти мямлят че-то невразумительное еле-еле. Откуда у этого проекта столько поклонников? :-\

steelslife:

--- Цитата: Доби от 15 Декабря 2019, 19:01:46 ---Откуда у этого проекта столько поклонников? :-\

--- Конец цитаты ---
поклонники ладно. у всего есть поклонники. откуда там столько верных или постоянно появляющихся новых поклонников? или там совсем трешатина пополам с порнухой, что интерес угаснуть не может?

Доби:

--- Цитата: steelslife от 15 Декабря 2019, 19:26:00 ---поклонники ладно. у всего есть поклонники. откуда там столько верных или постоянно появляющихся новых поклонников? или там совсем трешатина пополам с порнухой, что интерес угаснуть не может?

--- Конец цитаты ---
Я треша не увидела никакого. Скукота, да и только...

Nanicha:
Трешатина там была, когда я еще в школе училась, даже, интересно было, наблюдала за чьим-то любовным треугольником - но те трое были реально забавными
а потом дево определилось и я перестала смотреть. А вот бабуля продолжала еще долго и вздыхала, что там ничего не меняется и народ ходит по кругу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии