Автор Тема: Начиталась ужасов, и теперь боится мужчин  (Прочитано 6099 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мне 23. По образованию переводчик, но одно время подрабатывала созданием контента для новостного паблика города. Писала статьи, брала интервью. И с того периода я просто не могу заводить отношения. Стоит только познакомиться с парнем, пойти гулять - сразу перед глазами сотни статей "муж убил жену", "муж выколол жене глаза", "парень облил девушку кислотой", "сожитель выбросил с 10 этажа" и тд. И таких случаев только у нас в городке было десятки каждый день. Как маринады, так и вполне приличные с виду семьи. Я понимаю, что есть и нормальные мужчины, но у меня просто какая-то фобия. КМП
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Начиталась ужасов, и теперь боится мужчин
« Ответ #1 : 16 Декабря 2019, 18:23:36 »
Это что там за город с десятками случаев каждый день?

Sashetta

• Гость
« Ответ #2 : 16 Декабря 2019, 18:24:34 »
Вроде и сочувствуешь автору, а слово "маринады" вместо "маргиналы" таки сделало мой вечер.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Декабря 2019, 18:25:27 »
Это что там за город с десятками случаев каждый день?

Тот в котором живут маринады, а автор того шедевра пишет для газетенки и верит во все что пишет

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #4 : 16 Декабря 2019, 18:34:10 »
А почему так слабо, только мужья убивают жён? Ей надо просто почитать другие местные газетки, и тогда жить станет ещё веселее - окажется, что Илью Лагутенко воспитал бородатый краб, над Москвой висел НЛО, а Девам сегодня ничто не помешает завязать с героином.

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #5 : 16 Декабря 2019, 18:35:50 »
Слово "городок" смущает. Так-то для миллионника ситуация не удивительная.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #6 : 16 Декабря 2019, 18:39:04 »
Илью Лагутенко воспитал бородатый краб
А это неправда?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Декабря 2019, 18:42:38 »
Это в каком миллионнике десятками в день убивают, выкидывают с крыш?

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Декабря 2019, 18:48:08 »
Вроде и сочувствуешь автору, а слово "маринады" вместо "маргиналы" таки сделало мой вечер.

Это скорее всего Т9, но я тоже поржала
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Декабря 2019, 18:55:49 »
Вот вы все над маринадами ржете, а у меня в голове заиграла песня "Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок...".

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #10 : 16 Декабря 2019, 18:57:12 »
Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в маринад

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Декабря 2019, 18:57:14 »
А у них там только мужья убивают жен? Никто под машину не попадает, нигде газ в квартире не взрывается, ни на кого кирпич не падает? А то странно, что автор только мужчин боится, а не жить вообще.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #12 : 16 Декабря 2019, 19:00:49 »
В моем почти миллионнике ежедневные новости о суицидах, пьяных драках с увечьями и трупами и всякое такое. Однако можно глянуть в соседнюю колонку новостей и понять, что тут очень много добрых, отзывчивых людей. Свинья везде грязь найдет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Декабря 2019, 19:03:19 »
А у них там только мужья убивают жен? Никто под машину не попадает, нигде газ в квартире не взрывается, ни на кого кирпич не падает? А то странно, что автор только мужчин боится, а не жить вообще.
Может, она специализировалась только на бытовых убийствах и увечьях.
Яжеговномать

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #14 : 16 Декабря 2019, 20:09:18 »
Может, она специализировалась только на бытовых убийствах и увечьях.

Причем именно мужчин женщинами :) Ибо что среди бытовухи пьяная драка / поножовщина между соседями или собутыльниками лидирует с огромным отрывом.
Хотя если поменять местами причину и следствие... Вот если автор, как Снумрик, уже была заряжена феминистской пропагандой про злых х.емразей, тогда вполне логично, что из всей криминальной хроники она вылавливала только новости определенной направленности.
"Потому что рыбак ловит своей сетью не воду, а рыбу" (с)
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #15 : 16 Декабря 2019, 20:23:22 »
Это в каком миллионнике десятками в день убивают, выкидывают с крыш?
В Санта-Барбаре (вполне себе "городок") постоянно что-то подобное происходило, иначе не было бы тысяч и тысяч серий об убийствах, насилии, похищениях, поджогах.... А ведь это даже не миллионник - что уж о миллионниках говорить!   ;D Хотя, чёрт... всё не привыкнуть, что это ж кино. С другой стороны, когда я туда ехала, все пугали, что, мол, плохой город ты выбрала - ведь фильм стопудово основан на реальных событиях, нельзя же такого понавыдумывать просто на пустом месте! И даже велели не ходить там к гинекологам (в сериале гинеколог центральной клиники по очереди изнасиловал или почти изнасиловал всех главных героинь сериала - более пяти)  :D
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2019, 01:50:42 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #16 : 16 Декабря 2019, 20:27:07 »
Вот если автор, как Снумрик, уже была заряжена феминистской пропагандой про злых х.емразей, тогда вполне логично, что из всей криминальной хроники она вылавливала только новости определенной направленности.
"Потому что рыбак ловит своей сетью не воду, а рыбу" (с)

Да, в принципе, не обязательна феминистская пропаганда. Достаточно личного опыта(например, пьющий отец, который поколачивал мать) и/или одного особенно впечатлившего по неопытности случая, чтобы потом особенное внимание уделялось чему-то подобному.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #17 : 16 Декабря 2019, 20:31:19 »
Не понимаю, с чего вы взяли, что автор кроме новостей про убийства мужчинами женщин ничего другого не запомнила. Да, люди гибнут не только от этого, но ее беспокоит конкретный факт - отношений хочется, но страшно. От смерти в автокатастрофе или от руки гопника ты еще можешь себя обезопасить, хотя бы снизить вероятность, ну или веришь, что можешь, а приходя домой к другому человеку, оказываешься один на один с потенциальной угрозой в весьма замкнутом пространстве. Если бы я на этом зацикливалась, то тоже бы ни к кому домой не ходила :-[ но мне очень уж не хочется быть сычом, поэтому если уж мне свезет нарваться на адекватного на первый взгляд маньячину - чоуж, ладно, пускай убивает. Только желательно побыстрее и шоб я уж гарантированно померла, а не осталась переломанной-изуродованной на всю оставшуюся печальную жизнь
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2019, 20:33:00 от Мяшкин »

cagüentó

• Гость
« Ответ #18 : 16 Декабря 2019, 20:33:38 »
Никогда не помешает, собираясь на свидание, прихватить с собой плоскогубцы, электрошокер, рулон мусорных пакетов, и бутылочку спирта. Мало ли.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #19 : 16 Декабря 2019, 20:34:21 »
Никогда не помешает, собираясь на свидание, прихватить с собой плоскогубцы, электрошокер, рулон мусорных пакетов, и бутылочку спирта. Мало ли.
И кузнеца...
Яжеговномать

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #20 : 16 Декабря 2019, 20:42:03 »
Интересный какой городок - грибы воюют с маринадами и гибнут десятками, сотнями.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #21 : 16 Декабря 2019, 20:48:49 »
Не понимаю, с чего вы взяли, что автор кроме новостей про убийства мужчинами женщин ничего другого не запомнила. Да, люди гибнут не только от этого, но ее беспокоит конкретный факт - отношений хочется, но страшно. От смерти в автокатастрофе или от руки гопника ты еще можешь себя обезопасить, хотя бы снизить вероятность, ну или веришь, что можешь, а приходя домой к другому человеку, оказываешься один на один с потенциальной угрозой в весьма замкнутом пространстве.

Ну и как себя обезопасить от пьяного джигита, который на джипе на красный несется ? Или от соседа, который уснул, не закрыв газ, а потом проснулся и зажигалкой чиркнул ?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #22 : 16 Декабря 2019, 20:55:36 »
Ну, в машине, к примеру, можно как минимум пристегиваться.
От соседа с газом никак не убезопасишься, но на это уже повлиять невозможно, как и на десятки других вероятных причин смерти.
А встречаясь с мужчиной и оставаясь с ним наедине, женщина самостоятельно шагает навстречу потенциальной опасности, которой вполне могла бы избежать ¯\_(ツ)_/¯

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #23 : 16 Декабря 2019, 21:01:40 »
Ну, в машине, к примеру, можно как минимум пристегиваться.
От соседа с газом никак не убезопасишься, но на это уже повлиять невозможно, как и на десятки других вероятных причин смерти.
А встречаясь с мужчиной и оставаясь с ним наедине, женщина самостоятельно шагает навстречу потенциальной опасности, которой вполне могла бы избежать ¯\_(ツ)_/¯

Я вообще про джигита, который раскатает своим джипом в лепешку даже если переходишь на зеленый на переходе.

Ну почему же, повлиять можно. Уехать в тайгу и поселиться в избушке посреди леса. Тогда ни джипов, ни соседей с газом, ни даже злых насильников-убийц. Только волки и медведи.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #24 : 16 Декабря 2019, 21:06:17 »
А это уже вопрос комфорта.
Мало кого интересует жизнь просто как существование организма. Люди любят работать (иногда), вкусно кушать, ходить в кино и прочие развлекушки и вот это все.
Меня вот жизнь без отношений с противоположным полом не интересует) я-то с этим определилась и решилась на вышеописанные риски. А автор пока нет. Бывают в жизни человеческой такие периоды, когда сложно разобраться в приоритетах. Какие претензии? ;)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 17 Декабря 2019, 00:16:17 »
Мне 23. По образованию переводчик, но одно время подрабатывала созданием контента для новостного паблика города. Писала статьи, брала интервью. И с того периода я просто не могу заводить отношения. Стоит только познакомиться с парнем, пойти гулять - сразу перед глазами сотни статей "муж убил жену", "муж выколол жене глаза", "парень облил девушку кислотой", "сожитель выбросил с 10 этажа" и тд. И таких случаев только у нас в городке было десятки каждый день. Как маринады, так и вполне приличные с виду семьи. Я понимаю, что есть и нормальные мужчины, но у меня просто какая-то фобия. КМП
"Новостной паблик города" - это программа Пусть говорят?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #26 : 17 Декабря 2019, 01:46:08 »
Хотела плюсануть, прям моя первая мысль, но кажется не туда тыкнула в телефоне. ((( Я исправлю, обещаю!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #27 : 17 Декабря 2019, 02:12:59 »
Эмм, ну я даж боюсь подумать, как заводят отношения следаки, оперативные работники, прокуроры и тд. Секрееет: так и заводят. Общаешься, делаешь выводы, анализируешь, начинаешь отношения. Гарантий нет. Это жись называется.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #28 : 17 Декабря 2019, 02:38:59 »
Эмм, ну я даж боюсь подумать, как заводят отношения следаки, оперативные работники, прокуроры и тд.

Я слышала, с детьми часто параноят. У меня в школе одноклассница была, дочь судьи и милиционера, ей так мозги промывали на тему безопасности. Что, конечно, не помогало, дома то они редко бывали.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #29 : 17 Декабря 2019, 05:20:42 »
Мою одноклассницу бывший муж за 20 минут забил нахер. До закрытого гроба. Не пролетарий какой, заметим, не маргинал.
Это пугает, да. Ну я то уже пуганая к тому времени была, а других сильно проняло осознанием того, что вот это все происходит не только с неведомыми зверьками маргиналами, а с "нормальными приличными" людьми.
С тои поры я всем советую после расставашек менять замки в обязательном порядке. А то будет так же, когда бывший себе ключи затихарил и нагрянул в гости под настроеньице.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)