Все разделы > Новости
ntv.ru - В Омске мальчику из-за пыток в семье в ноги вросла гречка
Caesar:
https://www.ntv.ru/novosti/2267065/
--- Цитировать ---В Омске судят 35-летнего программиста и его сожительницу, которые пытали восьмилетнего мальчика.
Ребенка пара наказывала за то, что он слишком поздно, по их мнению, возвращался из школы или с прогулки. Мужчина не только бил мальчика и оставлял его без еды, но и ставил пасынка коленями на гречневую крупу. Длиться пытка могла от получаса до девяти часов. При этом мать ребенка и не думала мешать своему сожителю, а одобряла такие методы «воспитания».
Об издевательствах стало известно после того, как мальчик сбежал к соседям после очередного «урока». Те вызвали полицию.
Теперь мужчина находится под стражей, а мать ребенка — под подпиской о невыезде. Им грозит до семи лет заключения.
Мальчик же перенес операцию — хирургу пришлось удалять кожу и гречку, которая вросла ребенку в ноги. Сейчас раны мальчика уже практически зажили.
--- Конец цитаты ---
https://www.ntv.ru/novosti/2267844/
--- Цитировать ---Суд приступил к рассмотрению уголовного дела, которое потрясло не только весь Омск. На глазах матери школьника ее сожитель ставил пасынка на колени на гречку. А чтобы он не вздумал подниматься, снимал экзекуцию на веб-камеру. Длиться воспитательная процедура могла до девяти часов.
Обвинение в истязании несовершеннолетнего было предъявлено отчиму Сергею Казакову и матери мальчика Алине Юмашевой. Следователи обнаружили в ноутбуке целую коллекцию записей веб-камеры, которые мать любила пересматривать вместе с сыном: мол, вот что с тобой снова случится, если будешь перечить.
Лариса Болдинова, старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области: «Мужчина специально снимал на камеру происходящее, чтобы убедиться, что мальчик не вставал с гречки, а продолжал стоять время, положенное в знак наказания. Были следователями установлены случаи, когда ребенка ставили коленями на крупу на протяжении ночи, при этом родители спокойно спали в соседней комнате».
А вот плач пасынка истязателя раздражал. Даже следователям Казаков признавался, что планировал воспитать настоящего мужчину, который стоически вынес бы любую пытку.
Но однажды мальчик не выдержал и сбежал из дома. Пришел к соседу и, рыдая, обо всем рассказал. Да и говорить ничего не нужно было. Мужчина, увидев колени ребенка, вызвал скорую. Крупу из-под кожи пришлось удалять хирургическим путем. Кроме того, врачи поразились результатам анализов крови: школьник не просто недоедал, его морили голодом, сообщает корреспондент НТВ Василиса Казакова.
--- Конец цитаты ---
Я конечно не против выдачи люлей за дело, но это какой-то пздц, пытки и садизм, что аж меня пробрало. Жесть короче. Эти нелюди весь процесс снимали на видео :o а потом с ребёнком пересматривали, тыкая как котёнка - мол вот что с тобой будет, если снова повторится. Короче я в полном акуе :o По ссылкам фото/видео, может потребоваться тазик.
upd: У меня бл*дь вопрос ? Куда смотрела опека и прочая ювенальщина ???
Flamey:
Как раз смотрю ток-шоу по этой теме, очень оперативно!
...животные пзц...
хилазон:
мало 7 лет. вот разве что на гречку поставить на 7 лет. а лучше сжечь. я уже в соседней галактике с этой истории.
Flamey:
Добрался до фото наконец-то. Чтоб он, ***, так стоял на гречке... урод. И сожительницу пусть с собой заберёт!
Neika:
https://www.ntv.ru/novosti/2267103/?utm_campaign=recommend
--- Цитировать ---Мать восьмилетнего мальчика, которого часами заставляли стоять коленями на крупе, рассказала, почему разрешила сожителю пытать собственного ребенка.
Мать мальчика — 27-летняя Алина Юмашева — работает оператором на автозаправке. По словам женщины, замужем она никогда не была, а сына родила «для себя». Биологический отец мальчиком не интересовался, воспитанием ребенка Юмашева занималась самостоятельно, до тех пор пока не встретила своего нынешнего сожителя, 35-летнего Сергея Казакова.
По некоторым данным, пара познакомилась на сайте знакомств. Казаков — программист, руководит собственной IT-компанией, которая занимается установкой бухгалтерских программ для предприятий. Собственных детей у мужчины нет.
Когда пара начала жить вместе, Казакову показалось, что сын Юмашевой плохо себя ведет, и он решил заняться воспитанием мальчика «по-мужски». Для этого программист нашел в интернете описания нескольких, по его мнению, подходящих методов и рассказал о них матери ребенка. Наказание гречкой показалось женщине наиболее эффективным. Юмашева даже испытала его на себе.
Алина Юмашева: «Нам показался эффективным такой способ: гречку насыпают в пакет и наказанный становится на него коленями. Я проверила на себе, поставила эксперимент: постояла — мне было не больно. Поэтому и разрешила применить это наказание».
Позже Казаков заявил, что использовал такое наказание лишь однажды. Однако записи с камеры наблюдения, которую мужчина включал, чтобы отслеживать не халтурит ли мальчик, показали, что ребенка наказывали не менее шести раз. При этом мальчика не кормили, запрещали опираться руками на стену, а стоять на коленях заставляли ровно. За малейшее нарушение Казаков его избивал.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии