Автор Тема: Начиталась ужасов, и теперь боится мужчин  (Прочитано 6083 раз)

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Re: Начиталась ужасов, и теперь боится мужчин
« Ответ #30 : 17 Декабря 2019, 09:03:31 »
От соседа с газом никак не убезопасишься, но на это уже повлиять невозможно, как и на десятки других вероятных причин смерти.
так есть же многоэтажки без газа вообще  ???
у нас много таких новых домов
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #31 : 17 Декабря 2019, 09:18:25 »
Это не застрахует от дебила-соседа, который ради экономии прячет на балконе газовый баллон.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
« Ответ #32 : 17 Декабря 2019, 09:29:58 »
Это не застрахует от дебила-соседа, который ради экономии прячет на балконе газовый баллон.
как часто в городе у дебила-соседа взрывается баллон?
как часто мужчины убивают и калечат женщин?

если уж страховаться, то от мужика как-то вернее будет

кстати, если у дебила-соседа рванет баллон, куда меньше народа закричит "сами виноваты, куда они смотрели, были же звоночки"

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #33 : 17 Декабря 2019, 10:51:08 »
как часто в городе у дебила-соседа взрывается баллон?
как часто мужчины убивают и калечат женщин?

Мужчины убивают и калечат мужчин намного чаще. А еще чаще попадают под машину вне зависимости от того, что там между ног.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #34 : 17 Декабря 2019, 11:17:47 »
Мужчины убивают и калечат мужчин намного чаще.  
Это должно создать у бабы иллюзию безопасности?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #35 : 17 Декабря 2019, 12:15:33 »
Мужчины убивают и калечат мужчин намного чаще.  
Это должно создать у бабы иллюзию безопасности?

Если баба хочет безопасности, то пусть улицу никогда не переходит. Потому что вероятность попасть под машину в сотни раз выше, чем вероятность быть убитой / искалеченной мужчиной.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Кейли

• Ветеран
« Ответ #36 : 17 Декабря 2019, 13:43:25 »
Если баба хочет безопасности, то пусть улицу никогда не переходит. Потому что вероятность попасть под машину в сотни раз выше, чем вероятность быть убитой / искалеченной мужчиной.
"вероятность попасть под машину в сотни раз выше", поэтому не буду пристегиваться в машине, например, так это работает?
если есть более вероятный риск, можно плевать на все прочее, имея возможность перестраховаться?

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #37 : 17 Декабря 2019, 13:52:58 »
"вероятность попасть под машину в сотни раз выше", поэтому не буду пристегиваться в машине, например, так это работает?
если есть более вероятный риск, можно плевать на все прочее, имея возможность перестраховаться?

Конечно, не надо плевать на маловероятные риски, если есть возможность перестраховаться. Вы уже вырыли бункер от ядерного удара ?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #38 : 17 Декабря 2019, 13:55:30 »
Сейчас мне показали новость про пикетчиков против закона о семейном насилии. 1я мысль: "Посмотрите на эти рожи и запомните, чтобы нечаянно не связаться!" 2-я: "Что ж у них такие аргументы и лозунги тупые?"
Закон подорвет доверие в семьях, с которым и так сейчас проблемы. Супруги начнут друг за другом записывать на диктофоны и прочие аудио средства с целью доказать «психологическое насилие»
Да blya, если в семье бегают с диктофонами - фтопку такую семью! Без всяких законов.
В общем, кому интересно - наслаждайтесь!
https://yandex.ru/turbo?text=https://rossaprimavera.ru/news/04d7fa7e&promo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #39 : 17 Декабря 2019, 14:02:06 »
Да blya, если в семье бегают с диктофонами - фтопку такую семью! Без всяких законов.
В общем, кому интересно - наслаждайтесь!

Можно, конечно, не записывать на диктофон и "доверять партнеру". Вот только где гарантия, что партнер делает то же самое ? Так что лучше уж перестраховаться.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн zlaja_feja

• Пользователь
  • **
« Ответ #40 : 18 Декабря 2019, 10:29:18 »
Можно, конечно, не записывать на диктофон и "доверять партнеру". Вот только где гарантия, что партнер делает то же самое ? Так что лучше уж перестраховаться.
то есть не сраться с партнером, не обзывать его, не унижать, не запугивать и прочее, что может быть расценено как "психологическое насилие" - не вариант вообще?))) Даже если муж будет записывать меня 24 часа в сутки 7 дней в неделю, предъявить ему мне будет нечего. Как и мне ему, аллилуйя.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #41 : 18 Декабря 2019, 12:27:04 »
то есть не сраться с партнером, не обзывать его, не унижать, не запугивать и прочее, что может быть расценено как "психологическое насилие" - не вариант вообще?))) Даже если муж будет записывать меня 24 часа в сутки 7 дней в неделю, предъявить ему мне будет нечего. Как и мне ему, аллилуйя.

Да ладно, если психологи даже в нарисованном кошкином хвосте видят педофилию и суд расценивает это как доказательство сексуального насилия над ребенком, то наверняка найдется куча психологов, которые даже отказ вынести мусор вотпрямщас объявят психологическим насилием.

Так что не обольщайтесь.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2019, 12:32:42 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей