Все разделы > Новости

currenttime.tv - Как москвичка стала жертвой преследования

<< < (2/26) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Morbid angel от 17 Декабря 2019, 20:03:18 ---Сумасшедшее ничтожество работало в кафешке, куда заходила девушка. Оно вообразило флирт и сначала дарило цветы и конфеты, потом фотки себя. Когда его послали, подарки изменились на внутренности животных. Друзья девушки побили это чмо. На время мозги встали на место, но потом опять сползли. Катализатором стал новый парень девушки. Апогеем стало убийство собаки. На данный момент пара переехала. Чмо нашло себе новое чмошное хобби-религию.
Впрочем, дева тоже не показалась гением.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за пересказ. Буэ. :)

iamalreadydead:

--- Цитировать ---"Эта дурища через фейсбучную группу эту квартиру искала. Я ее там по комментариям и вычислил", – радуется своей сообразительности Тимофей. Богачева действительно искала квартиру на фейсбуке через группу "Flats for friends", не думая, что и там за ней следят.
--- Конец цитаты ---

Реально дура.

--- Цитировать ---От переизбытка эмоций она нашла последний аккаунт во ВКонтакте, с которого ей писал Тимофей, и сама написала ему сообщение
--- Конец цитаты ---

Конченая.

От статьи проблеваться захотелось, стиль хуже, чем у Гражданочки, как будто Васян-гопник писал. Все герои - быдло. По сталкеру дурка плачет (ну, это очевидно). Жалко только животных.

Infovalenok:
Самое прекрасное: он сидел на лекарствах-антидепрессантах (персен). И вот это:

--- Цитировать ---Но Богачева была непреклонна: "Я к ментам не пойду никогда в жизни. Когда мою подругу изнасиловали, над ней в отделении просто поржали, посмеялись, понимаете? Если им на живого человека накласть, они из-за убитой собаки почешутся, что ли? Или не будут над моей историей про цветы и фотку пениса ржать?"
--- Конец цитаты ---

Nicole White:
У меня множественные фейспалмы от импотенции полиции... вот уж точно убьют, тогда приходите.

Linnayv:
Я бы после встречи на каждый его чих заявы ментам таскала.  ??? Пусть ржут, не принять всё равно не могут. Минус соцсети сразу и квартиру поменять точно бы не забыла. И работу. А деве и работу менять бы не пришлось. К слову, провокации мужика в конце и истерики - ну такое чот, баба дурёха. Что не отменяет факта дичайшего неадеквата преследователя.
С принудительным лечением психов у нас чот проблемы в стране.
зы. Nicole Полиция как бы не в курсе была. Так что претензии cкорее к законам должны быть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии