Все разделы > Новости

currenttime.tv - Как москвичка стала жертвой преследования

<< < (14/26) > >>

maerry:
Можно проследить до дома, а потом поспрашивать гуляющих во дворе, в какой квартире живёт девушка с такими-то приметами. Под правдоподобным предлогом или без него — я как-то к слову узнала, что многие люди считают «ачотакова» просто ответить на прямой вопрос, в какой квартире живёт их сосед, узнала — и офигела.

Баба-дура:
У меня был подобный кавалер. Не такой жесткач, как в истории, но тоже приятного мало. Хватал за руки и одежду, пытался увести "поговорить" из людных мест.
В милицию (тогда ещё милицию) я ходила, там не то чтоб смеялись и руками разводили, но... Мне сказали сразу, что заявление мы примем конечно, но реальных способов это прекратить и как-то на него воздействовать у нас нет, преследования это максимум административка, и то опухнешь доказывать, что это именно вот оно, а не просто вы работаете на соседних улицах, поэтому в транспорте и по пути постоянно видите друг друга.

Lsv:
Наконец на форум завезли не тупорылый, фейк, а художественный ;D

ГОСТ_8239-89:
Сталкеры обоих полов отвратительны.
В истории девушка чудна. Полиция, если не разовое навязчивое внимание, то очень даже реагирует.
Вообще, ощущение, что про врачей, разводящих руками и смеющихся ментов пишут те ,кто ни разу не обращался и только от кого-то что-то слышал.

Nicole White:
Я "в врачи разводят руками" уже давно не верю. В 9 из 10 на следующий вопрос "а у каких был?" получаешь "ой, да что они знают! тупицы с купленными дипломами сидят гуглят диагнозы! не была и не пойду, мне вот соседка рассказывала...". Яснопонятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии