Все разделы > Новости

currenttime.tv - Как москвичка стала жертвой преследования

<< < (17/26) > >>

Джигурнет:

--- Цитата: Сяо Му от 18 Декабря 2019, 01:52:53 ---Глупая и слабая жертва, ничтожный маньяк, которого прет от собственной важности, глупый мужик, который зачем-то в убеждалки начал играть, а не повторил лекарство, которое уже один раз помогло, в двойной дозировке.

Полиция действительно ничего не может сделать - у полиции есть более важные задачи, чем решать проблемы идиотов, неспособных ничтожного наливалу запрессовать.

--- Конец цитаты ---

...
Я извиняюсь, но это гребанный пздец.
Сяо, ты куку?

Loy Yver:

--- Цитата: Джигурнет от 18 Декабря 2019, 10:58:19 ---
--- Цитата: Сяо Му от 18 Декабря 2019, 01:52:53 ---Глупая и слабая жертва, ничтожный маньяк, которого прет от собственной важности, глупый мужик, который зачем-то в убеждалки начал играть, а не повторил лекарство, которое уже один раз помогло, в двойной дозировке.

Полиция действительно ничего не может сделать - у полиции есть более важные задачи, чем решать проблемы идиотов, неспособных ничтожного наливалу запрессовать.

--- Конец цитаты ---
...
Я извиняюсь, но это гребанный пздец.
Сяо, ты куку?

--- Конец цитаты ---

Зато как белый в блестках костюм сидит и сияет! Ажно слепит.

Победа:

--- Цитата: Nicole White от 18 Декабря 2019, 10:54:22 ---
--- Цитата: Победа от 18 Декабря 2019, 10:49:10 ---Эм, Ну тут сразу вообще не угадаешь. Особенно, если она не рассказывала, как бывших мужиков преследовала.

--- Конец цитаты ---

Да и рассказывать не надо. Думаешь там при общении не светится табло "у меня убитая в хламину самооценка"?

--- Конец цитаты ---
При одноразовом перепихоне? Думаю не особо.
Да и многие люди с гигантским комплексом неполноценности очень хорошо притворяются лапушками, ибо отчаянно хотят всем нравится.

Мусикапа:
Остановите мои вьетнамские флэшбеки  :-\

У меня был сталкер в школе. Одноклассник, который решил, что мы пара. И учителя его поддерживали! Навязывали нам совместные работы, пытались вместе посадить. Потому что "у мальчика же первая любовь!". А про девочку не думал никто. Он рассказывал всем, что я его девушка. Он кидал записки и открытки в почтовый ящик, ждал меня утром у подъезда, чтобы "вместе идти в школу". Но когда я выходила с отцом, его не было, как будто знал. Но вообще родители считали, что свои школьные проблемы я должна решать сама, в другую школу не переводили. Это длилось два года. Не хочу всего вспоминать, мерзко. Но благодаря этому я собралась и поступила в другой город, теперь там живу. В соцсети под вымышленным именем, поэтому приглашений на встречу выпускников не будет.

Очень сочувствую девушке из истории.

Сова:
Жаль девушку, не повезло на урода напороться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии